Отзыв об отеле Perre Art Hotel Resort & Spa, Larissa Art Beach (отель был переименован 01.05.24)
Отдыхал С семьей в августе 2018
01.01.70 - 01.01.70
- Не рекомендую отель
2.7
Претензия

Ожидали конечно лучшего! Буду краток. Пишу отзыв первый раз...

Ожидали конечно лучшего! Буду краток. Пишу отзыв первый раз. Приехали в отель в 22.30. Этот день у нас был оплачен. Дали 3 номера на выбор, но выбирать было не из чего, все старые, максимум на 3. Ну это ладно, не в номере приехали сидеть. Вернулись на ресепшн, попросили что нибудь покушать, (у нас ребёнок 7 лет) , хотябы для ребёнка. С пятого раза услышали и отправили прямо и налево. В пункте назначения были холодные, безвкусные, сухие спагетти и всё. Тут и началось полное разочарование. На следующий день покушали и решили менять отель. Гид сказал что в преддверии курбан байрам свободных отелей нет и не будет. Решили и пришлось на многое закрывать глаза. С едой проблемы всегда. Очереди бешеные, старались не стоять, брали что есть. В бары тоже очереди по 30 человек. Слив в номере забит, душ принять невозможно. Через три дня очень захотелось домой. Экономят на персонале, вложений вообще нет.

• территория
  • первая линия
  • иногда живая живая музыка узыка..
  • еда
  • очереди везде
  • очереди.
Добавлено 04.09.2018 10:15 902 символов в тексте

Добрый день!
Мы уже заменили поваров, официантов, работников кухни, поэтому сейчас питание качественнее и разнообразнее. Мы следим за качеством подготовки и сервировки блюд.
Также в высокий сезон отель заполнен, и соответственно очереди возможны, мы советуем приходить на ужин не к открытию,чтобы не создавать очереди,тогда Вам не придется ждать. И еды достаточно, если что-то заканчивается персонал кухни выносит еду в течении 5 минут. Мы учтем Ваши пожелания и будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Все отзывы по отелю (1 173) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алексей
  • Регистрация: 04.09.2018