Рекомендую!
Я ездила с детьми (15 и 3 года) . Отель очень понравился. Младшему очень было интересно и старшей тоже. Но я расскажу все по порядку.
Отель : мы жили в Анексе. В целом не плохо. Но очень плохая звукоизоляция,слышно было кто как ругается, или кого то домой не впускали. Лифт желает лучшего. Мои дети в нем застряли, им было очень страшно. Но двери все таки открылись и они вышли оттуда. После этого старшая дочь на нем не ездила,и все время ходила пешком. А так очень хорошо.
Питание: Очень вкусное! Есть и диатический стол и многие другие. Ребёнку все время было что поесть. В баре всегда наливали что попить. Закуски вкусные, особенно картошка фри и бургеры.
Море и бассейн: море чистое. Песок. Камни только вдали. Для детей отлично. Лежаки всегда были.
Анимация: днём были отличные игры. А вечером ну такое себе. Все однообразно. Каждую неделю одно и тоже. Аниматоры огромные молодцы. Особенно Катя.
Персонал весь отзывчивый и хороший!!!!
В целом в отель можно ехать. Но не верьте отзывам, они иногда врут!!!!!!!! Пока сам не попробуешь ничего не поймёшь. Едьте в этот отель и будет очень круто!