Отзыв
Добрый день всем! По возвращению, пока свежи воспоминания и эмоции, хотелось бы оставить отзыв. Отдыхали с подругой в данном отеле в конце августа . Начну с пожалуй двух и единственных минусов отеля. 1. Заселение. Быстро. Но! заселили в старый корпус, номер так себе, балкон общий на три комнаты. Всё вроде бы и неплохо, но на картинке стандартные номера выглядели иначе. При открытых окнах- ужасный шум с улицы баров до утра. При кондее- сильно дуло. Ночь прошла плохо, но после встречи с гидом( оператор ТУИ, без нареканий кстати во всем) нас быстро переселили в новый корпус! мы зашли в номер и сказали - ОГО) он был реально крут по всем характеристикам, балкончик выходил на центр, но при закрытых окнах- не слышно. кондей встроенный, даже не дует, в смысле не продует )) . Номер большой современный, уборка на 5 !! Второй минус- далековат от пляжа. Пляж ближайший- начинается с порта Лиманаки( не советую) и уходит протяженностью до Каво Греко. Если пройти половину пляжа, дойдете до отличного -напротив отеля Мелисси, там бамбуковые зонтики( опознавательный знак) и песочек шикарный, заход в море пологий! Ценник на инвентарь везде одинаковый, wi fi на каждом пляже. Теперь в продолжении плюсов: Питание- отличное! всегда что то новое, интересное. не перепробовать. Всё красиво, свежо! пополнялось молниеносно, официанты услужливые, улыбчивые. По сервису нареканий тоже нет- уборка хорошая, каждый день. вай фай везде работал хорошо, но в номере особенно. На ресепшене всегда есть русскоговорящие девочки, очень любезные, всё подскажут и куда сходить и как добраться. Расположение отеля , если не считать пляж, хорошее. в центре, рядом автобусная остановка , 10 минут и ты на Нисси Бич ( рекомендую прям очень). Напротив отеля Лунапарк, рядом начинается улица баров, десятки магазинов и ресторанчиков. Мы обошли район и не раз убедились , что наш отель расположен более чем удачно. Особенно если едете потусить) Желаю всем хорошего отдыха!
Шустова Анастасия, служба reception
Если вы кушали за пределами отеля, сколько платили за обед с напитком.
Спасибо!