Vacation as a Family with children in August 2018
23.08.18 - 05.09.18
- Do not recommend the hotel
3.7
Mini-reviews

Отдыхали с 23 августа по 5 сентября.

Я оставляю свой отзыв, так как предупреждала Елену( это администратор на рецепшене) , мы с сопроводительным письмом от этого сайта.Елене отдельное спасибо отвечала на все вопросы, заселила нас в хороший номер. Помогала нам в передвижение на городсктх автобусах.

По поводу отеля вам нужен строгий упрааляющий которого будет уважать персонал. Они работают на отвали они делают вид что не понимают тебя , хотя потом стоят и смеются над тобой, так делала менеджер Наталья на пляжеоткравенно смеялась типа все такие дураки. Так к гостям не относятся. У вас есть территория, но за ней никто не ухаживает. Я думая что нет людей которые ещё раз вернуться. Большая проблема с барменом на пирсе он вообще не готов к работе 5ть дней подряд в 11 часов когда бар открывается кофе машина у него не работала, чай не заварен, и в итого сломал кулер с соком и водой. Обучите персонал.

Проблема с посудой всегда в любой время тарелки , вилки, кружки грязный с помадой.

• Пирс
  • море
  • еда.
  • Грязь
  • неуважение к гостям
  • сломанная лестница на пирсе
  • место расположения выйти погулять некуда.
Added: 06.09.2018 14:14
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 952 characters in the review

Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили ваш отзыв.
Мы передадим Ваши замечания и пожелания руководству.
Желаем, чтоб отдых всегда проходил хорошо.
С уважением
отдел по работе с гостями
All reviews of the hotel (1 496) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Evgenia
Sign up: 13.07.2018