Vacation as a couple in August 2018
3.8
  • 5- accommodation

Отличный отдых!

Добрый вечер!

Очень хочется поделиться с Вами своим впечатлением об отеле "Рехана".

Буду писать коротко о главном.

Отель реально очень красивый и зелёный - это правда!

Отель реально "поДубиТый" и старенький - это тоже правда!

Чистота - на 4. Реально - нормально, если не придираться к мелочам.

Номера! Почитав отзывы мы решили не экспериментировать и сразу решить вопрос поселения с небольшого благотворительного взноса в развитие отеля на ресепшене) Итого = 25 у. е. И, ДА! Это работает. Нам дали прекрасный номер с бассейном во дворе и довольно чистым внутри. Всё работало. Правда пульт от телевизора немного не подходил к нашему устройству (ТВ), но после нескольких напоминаний нам его всё же поменяли.

Напитки! То, что лично для нас было очень важно) Было в достаточном количестве и качестве! Пиво, как Пиво в Египте. Всё замечательно. Девушки с которыми мы познакомились, из Белорусии, даже умудрились "напиться" данным напитком))) Кристина и Яна, если читаете, то огромный Вам привет!

Коктейли и всё прочее мы лично не пили, но на вид они были очень даже ничего.

И последнее - Еда! Это реально удивило в ALL, так как отдыхали и в отелях другой категории, но такого однообразия и баклажаномании я не помню) Но, лично меня это порадовало - лишних кг. не прибавилось.

Также отдельное СПАСИБО нашему другу по имени Нор. Чудесный парень, который открыл для нас вкуснейший рыбный ресторан, который расположен на территории отеля, что очень удобно, и там действительно невероятно вкусно и много! Всем советуем. Кто любит морепродукты - не пожалеете. Ресторан платный! Но о цене можно договариваться и торговаться.

Из ресторанов Аля Карт идите только в итальянский! Ну очень вкусно!

Итог: Еда в отеле - "такое", но голодными Вы не останетесь! Если подбираете отдых, где еда занимает 1е место, то ищите другой отель)

И конечно - красное море! Оно прекрасно! Невероятно! И незабываемо!

Берите с собой хорошее настроение и Ваш отдых уж точно будет на все 100!

Прекрасных Вам впечатлений!

• территория и рыбный ресторан.
  • достаточно...
Added: 06.09.2018 22:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 002 characters in the review

Согласен с Вами на 100%, был в отеле с сыном в августе с 4 по 14 числа, все , что Вы описали полностью соответствует действительности. С уважением. Юрий.
Спасибо, что отозвались) Надеюсь данный комментарий будет полезным!
Хорошего Вам дня!
И Вам хорошего дня Анна, из средних в ценовом диапазоне египетских пятерок Рехана находится на достойном месте, кстати в какой период Вы отдыхали и в каком корпусе жили?
All reviews of the hotel (2 297) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна
Ukraine