Отзыв об отеле Smartline Skanes Serail (отель был переименован 01.12.21)
Отдыхал Парой в августе 2018
01.08.18 - 31.08.18
4.2
  • 5- сервис

Свадебное путешествие

Мы отдыхали 26.08 – 4.09. Долго выбирали с мужем куда поехать в свадебное путешествие. Выбор пал на Тунис, Skanes Serail! С самого начала мы хотели спокойный отдых на море, не были заинтересованы в экскурсиях и т.п. Считаю, что с путешествием мы не прогадали! Была уже во многих местах в Турции, была в Болгарии, Греции, на Родосе, есть с чем сравнивать. Пляж у отеля Skanes Serail прекрасный, лучше я ещё не видела! Очень мелкий песочек! Тёплое, чистое море! Кстати говоря, зона для купания огорожена, дно хорошее, неглубоко (совсем неглубоко!!!), что очень удобно для тех, кто отдыхает с детьми. Из минусов могу сказать лишь водоросли плавают, но и за этим персонал отеля следит и убирает. Размещение отеля очень удобное! Что касается сервиса: персонал не разговаривает на русском языке, но весьма приветлив и улыбчив. Большое спасибо Амину! Амин говорит по-русски и помогал нам на протяжении всего путешествия. С любым вопросом шли только к нему! При въезде нас заселили в очень (!!!) старый номер на 1 этаже, с окнами на дискотеку, с бомбящий(!!!) по ушам музыкой. Мы обратились к Амину и на следующий день, абсолютно бесплатно, наш вопрос был решён и наш отдых продолжался уже в приятном, отремонтированном номере на 3 этаже. Ещё раз большое спасибо Амину!!!

Что касается питания: еда не разнообразная, всегда одинаковая, очень специфическая. Такого разнообразия как в Турции и на других курортах, вы здесь не найдёте! Некоторые официанты были бестактны, а также каждый раз приходилось просить принести столовые приборы и салфетку, потому что здесь они не лежали в свободном доступе.

В целом, впечатления об отдыхе в Skanes Serail у нас остались положительные! Хороший отель! Наверное, в Тунисе один из лучших!

• расположение
  • пляж
  • отзывчивость персонала
  • новые номера
  • хорошая территория
  • чисто
  • питание
Добавлено 07.09.2018 00:04 1 721 символов в тексте

Все отзывы по отелю (387) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия
Санкт-Петербург