Все неоднозначно
Отдыхали в данном отеле семьей, дочка 10 лет. Забронировали, почти не читав отзывы, поэтому забронировали парковую зону, т.к. хотелось тишины.
Вылет у нас был запланирован на 13 июня, однако за несколько дней до вылета позвонила ТА и скзала, что 13 вылета не будет (ТО - Анекс Тур), предложила либо вылет на следующий день, с компенсацией, либо перенести даты с сохранением количества ночей, но вылет и прилет в разные города. мы выбрали первый вариант. Н аэтом сюрпризы не закончились.По приезду в отель нас увезли в предпоследний домик в парковой зоне, в номере было две раздельных односпальных кровати. На просьбу предоставить другой номер, чтобы была двуспальная и односпальная кровать, нам сказали, что номеров нет, через некоторое время показали еще один номер, в нем также было две односпальные кровати и тумбочка меду ними, он был еще меньше, чем предыдущий. Так как мы устали, согласились на первый номер. Еще из минусов - отсутствие шумоизоляции в номере, слышно было все, что происходит в соседнем и в коридоре, ночью когда работали кондерв, стоял гул.
Это все из минусов. Далее только плюсы. Номер хоть и не новый, но в нем все работало, убирали хорошо и каждый день, все меняли. Когда высказали претензии по номеру Мурату, он распорядился и нам поставили доп кровать, причем она как то влезла, даже тумбочки поставили на место между кроватями и проблема с неудобной раскладушкой была решена.
Территория очень зеленая и красивая. Отдаленное расположение - тоже оказался плюсом, гулять по такой территории до номера оказалось за радость. Днем мы уходили к бассейну в парковой зоне, там потише, мало людей и ребенок могла плавать в свое удовольствие и мы за нее не переживали. В баре у бассейна всегда было мороженое.
Питание: нормальное, без изысков, но все вкусно и неоднообразно: и мясо, и рыба были.
Анимация тоже порадовала, всегда было чем заняться, вечером хорошие шоу, и свои, и привозные.
Бармены молодцы, все успевали, особенно в Посейдон баре.
Ездили в Фетхие, погуляли, сходили на рыбный рынок, погуляли по магазинам.
В общем - нормальный отель - бюджетная пятерка, если вы хотите изысков - вам не сюда.