Отдыхал С семьей в августе 2018
01.08.18 - 31.08.18
4.7

Для тех, кто летит на отдых с маленькими детьми.

Отдыхала с мужем и дочерью 1.2г в августе 18г. По трансферу и размещению претензий нет. Все быстро и достойно. Но начну по порядку: 1. Номер: небольшой, я бы сказала слегка тесноват. Хотелось бы больше простора. В первый день лично в руки отблагодарила уборщицу 1 долларом, так весь отдых уборка очень хорошая и только в то время, когда нам нужно. 2. Территория отеля достаточно маленькая, но всем хватало места, особенно нам с маленьким ребенком, которая бегает везде и всюду. Везде растут лаймы и мандарины. 3. Питание: шикарное. И детский стол и продуктами диетическими и взрослый с рыбными и мясными продуктами. И вообще: закармливали на все 100%. В этом отеле невозможно ходить голодным. Отдельно хочу описать россиянам: не кушайте ими сваренных раков: пресные без специй. При варке не то что укроп, даже соль не добавляли! Все остальное на высоте. Питание по времени: завтрак с 7:30 до 10:30. Снек с 12 до 16. Обед с 12.30 до 14.00, ужин с 19 до 21 и ночной суп с 00 до 1.00. Особеннл вкусное мороженое!!!! Бары работают до 3 утра. 4. Бассейн: большой для взрослых глубиной 1.4м и детский 35см. Воду хлорируют, территорию тщательно моют. 5. Море: в шаговой доступности. Нам немного не повезло. 3 дня штормило. Но все таки мы смогли в нем поплавать: чистое и теплое. 6. Шезлонги: когда в море был шторм, то все отдыхающие щанимали места около бассейна, причем в основной массе занимались места персоналом для дальнейшей продажи. Поэтому, если вы увидите окутанные 2 шезлонга одним полотенцем, можете смело его снимать и занимать места без всяких плат. В любом другом вопросе жалобы на рецепшн. А так, вам и слова никто не скажет, они ж знают, что сами не правы. 7. Инфраструктура: рядом рынок, магазины. В отеле есть несколько лавок с ценами порой дешевле чем в поселке. 8. Анимация: в принципе такая же как и в других отелях. Но аниматоры, молодцв, заводят, общаются, развлекают. 9. Минусы для меня и возможно для других родителей: очень громкая музыка до 1 ночи. Окна нашегт номера выходили на противоположную сторону и музыку мы слышали так, каа будто стоим в дискотеке. И весь день музыка просто грохочет. Детских бассейн стоит рядом с громогласной колонкой. Считаю, что все таки на этой небольшой территории музыку можно сделать тише раза 2. Иначе складывается ощущение, что весь конаклы должен танцевать. Поэтому обращаюсь не только к отдыхающим, но и администрации отеля прислушаться в мнению. Был полный отель детей!!!

Добавлено: 08.09.2018 23:52
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 433 символов в тексте

Здравствуйте Уважаемые гости! Благодарим за то что нашли время и рассказали об отдыхе в нашем отеле. С уважением,Семья Пальмерас отеля
Все отзывы по отелю (2 350) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Самара
Регистрация: 08.09.2018
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска