Не портите себе отдых !
Не могу не поделится своими впечатлениями! Отель УЖАС! Не соответствует 4 звёздам , максимум 2!
На завтрак безвкусные булки, одни и те же которые они выкладывают каждый день , фруктов нет, каш нет, один раз в неделю оладьи и яичница , но что есть дак это яйца с утра в скорлупе , на обед разрезанные на половинки , а на ужин в салате , безотходное производство, вообщем как и со всеми продуктами.
Много овощей, пара видов сыров , очень соленые и 2 вида колбасы. Завтраки не меняются вообще !
В обед полуфабрикаты на подобие куриных наггецев , фарш не понятно чей, бывает безвкусная курица , помогал только лимон, а так же рыба. На обеде присутствуют фрукты арбуз, безвкусная недоспелая дыня и деревянные нектарины . А так же сладости одни и те же каждый день.
Ужин не отличается от обеда , бывает картошка фри , если её не доели на ужине , она выставлена с утра холодная, кушать невозможно. Так же с 23-23:30 есть ночной суп, это тот что не доели на обед , на нем то мы и обнаружили ТАРАКАНА! Позвали персонал он решил что он у супе и хотел выловить , но он был на тарелках он его просто убил и ни капли не удивился .
Вай фай работает только на ресепшене и то только когда мало народу.
Кондиционеров у них ни на ресепшен не в "ресторане", поэтому в обед очень жарко, открыты окна и конечно же летают мухи !
Приборки нет, один раз за весь отпуск заправили кровать и сменили полотенца , пробывали оставлять чаевые , абсолютно ничего не изменилось !
Русско говорящая администратор спокойно чавкает жвачку разговаривая с посетителями, ну и вообще отношения будто не вы заплатили , а она вам !
Полотенца на пляж не дают, первый раз столкнулась с этим, лежаки платные по 2 $ на человека , пляж напротив , если пройти правее пляж лучше и лежаки в 2 раза дешевле . А так же на пляж в море выходят канализационные трубы , с отелей, баров и тд. Об этой рассказ мужчина который собирает деньги за лежаки. На пляже конечно же все платное .
В номере рванные простыни , застиранные полотенца, грязные стены, пыль , грязь!
Ещё хочется выразить "благодарность" гиду Юлии , которая сказала нам будете устраивать скандалы , жить в палатке будете !
Верно, мы же платим деньги за такое отношение и за отдых в палатках!
Совершенно не соответствует оценке 4.2!!!
И да, мы не единственные Русские недовольные этим отелем!
Лучше переплатите и найдите нормальный отель , иначе будете очень жалеть потраченных денег !
И как сказала гид на обратном пути в аэропорт "в Алании нет нормальных отелей"