Отдыхали в отеле с 28.08-07.09
Отдыхали в отеле с 28.08-07.09
Номер: мы жили в 152 номере, выходил на центральный вход в отель, было немного видно море. Номер простой, но уютный, кровать, телевизор (пульт депозит 10 динар), в туалете все исправно работало, шампунь , гель для душа и мыло после окончания добавляли один раз. Убирали каждый день.
Пляж: пляж удивительный, песок мягкий(почти белоснежный), чистый( водоросли убирали каждый день, один раз застали уборку пляжа полностью),нереально крутой пляж. Лежаки занимали с 6-7 утра и всегда под одним и тем же «грибом», проблем с этим не было.
Море: море вечерами было буйное, но мы прекрасно покатались на волнах и вот они приносили водоросли и мусор. Медузы появились в конце отдыха ,они жалили многих, нас пару раз зацепили.
Питание: кормили для 3* очень даже хорошо, завтрак стандартный( омлет, яичница, блинчики, овощи, сыр, колбаса и оболденная выпечка), на обед и ужин всегда был суп, рыба, мясо (курица, печень, говядина, баранина), пиццы разной много, много гарниров, три раза на ужин давали крабов и один раз креветок, мороженое застали три раза на ужин, фрукты (арбуз, дыня, персики, слива, виноград разные сорта, нектарины). Много вкусняшек. Еды всем хватало, очереди были, особенно к концу отдыха ( много народу прибыло, ведь бархатный сезон). Выпивка была на обед и ужин вино три вида, пиво. В баре коктейли разнообразие, крепкий алкоголь особенно вечером разбавленный.
Анимация: Ребята молодцы, что они творили-это было реально круто, шоу каждый вечер.
Экскурсии: брали три столицы и зоопарк + зулусское шоу понравилось все. Единственное отель находиться отдаленно от центра города, поэтому прогулялся некуда.
Итог: отель свои 3* оправдывает.
- Показать все