От Туниса ожидать большего не стоило!
Сейчас мы здесь. Ощущения двойственные. Жарко, море теплое очень _ это хорошо. Первые дни лазурное- сейчас водоросли, но это природа. Верх нашего разочарования страной и их пофигизмом - это какающие прям посреди пляжа верблюды и лошади! И ходит много и справляют нужду они часто!! Персонал отеля ничего!! Совсем ничего не предпринимает- пляж не наш - верблюды не наши- и все!!! Просила пару раз убрать того, кто их водит..но нет!! Пакетов нет! Не убирают и не считают нужным это делать! Вечером и утром проезжает трактор и все это добро зарывает в песок! В других отелях с этим строже, либо убирают, либо - не пускают ! Совет от гида Корал _ ругайтесь с ними и они убирут...но вроде мы на отдыхе и гоняться за верблюдами с криками и угрозами не хочется! В общем ужас. Жара, фикалии, наглые арабы- особенности нации наверно. Решать вам, как вы к этому относитесь. Еда приличная в общем. Номера грязноватый и со специфическим запахом, пришлось привыкать. Спрашивайте_ расскажу подробнее.