АкваЛоо
Были муж,я,сын 6 лет.От ж/д Лоо ехали на такси мин 10,за 300 р,т.к.яндекс- такси не дождешься за 170 р,машин нет.
Заселение пипец какое длительное,3 менеджера,к каждому человек по 15-20 стоит.Заселили в 8 корпус,питание сразу присоединились к Янтарному корпусу(4)- это тоже фишечка,хорошо нас научили,,т.к. ресторан ооочень хороший.
До корпуса ходит раз в час(!!!!),так ещё и с 9 до 18;00 и перерыв с 14-15ч маршрутка.Это ,товарищи,пиздец полный.Если б не суета нашего туроператора Алеан,то ноги б мы стёрли,живя в том корпусе,т.к.от него даже до моря...примерно 1 км,не говоря о аквапарке,все 1,5 наверно.
Переселили в 9 корпус на следующий день.Офигенно расположен: море прям через дорогу,правда до ресторана идти мин 7-10..,фигня.Убирали хорошо,постель,полотенца меняли постоянно.Все новое,чистое,.В номере холодильник,сплит,чайник,чашки,бокалы,плоский телевизор,правда плохо показывает.wi-fi в номерах не ловит,даже не надейтесь .
Питание в Янтарном офигенно,с алкоголем хуже..много видов вин на обед и ужин,но качество...
На промежуточное питание даже не ходили,т.к. проголодаться не успевали.
Сам аквапарк: детские бассейны 2 штук с горками,но вода ледяная.Взрослые 3 бассейна,с подогревом и морской водой.Пиво ,порошковые "соки" в баре .На его территории магазины,кафе,суши бар,мороженое,попкорн....- естественно все платно.Аквапарк входил в наш тур,был вход 3 раза в день бесплатно,НО,если б идти туда по их тарифу....с 10-22:00 за 1700 ни в жизни.Делать там не чего!!!На территории пару бассейнов в закрытом помещении,там все относительно хорошо.
Выезд написан был в 23:59,но,как пришло время отъезда,то нас выкинули в 10:00,раз мол переехали с того корпуса,валите.Продлять не стали,сдали сумки и шарахались по пляжу.
С главных корпусов до моря ооооочень долго и с горы или по мосту над ЖД путями.Территория огромная и бестолковая.Караоке не работал,ночной клуб на ремонте.До детской анимации Лоошки не дошли ни Разу..далеко.
Вердикт: мне хватило 1 раза.Больше не поеду
Позвольте поблагодарить Вас за выбор пансионата «Аквалоо». Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень сервиса нашим гостям.
Просьба указать: дату заезда, дату выезда, номер путевки или номер брони, для поведения служебного раследования, в комментарии к данному сообщению, а так же Вы можете оставить свой контактный номер и наш специалист свяжется с Вами в любое удобное для Вас время.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
С уважением, официальный представитель ККСК Аквалоо
Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным. Прочитали и получили достоверную информацию об отеле.