Отпуск удался на славу!
Отпуском довольны! Мы с дочерью проживали в отеле с 31.08 по 09.09. Отель супер! Отличный сервис во всем👍, уборка каждый день, полотенца меняли два раза (нам этого достаточно)! Браво и отдельные аплодисменты 👏🏻👏🏻👏🏻 всему персоналу ресторана за вкусную и разнообразную еду и морожное по вечерам, за чистоту в зале и на столах, всегда чистая посуда и приборы, доброжелательное отношение к гостям!
Мы жили в корпусе, где находится ресторан, на третьем этаже номер 3123. В номере все работало исправно, есть фен, кондер, телевизор плазма, вид с балкона на соседний корпус (нас это не смущало, так как в номер приходили только ночевать). Анимация в отеле не навязчивая, но и скучно нам не было. В отеле есть хамам, сами мы в этой поездке в хамаме не были, но по отзывам других гостей - хамам хороший, стоит 20$.
По поводу пляжа: идти до пляжа минут 7 и то если заплетая ногой. Мы ходили каждый день, бывало на дню и два раза ходили. Зонтики и лежаки на пляже 20лир, мы купили возле отеля пляжный зонтик за 40лир и вполне нам его хватало, даже удобнее, так как мы посещали разные пляжи. Отельный пляж 17, но там плита и мы стали ходить на пляж 14. С 1 по 14 пляжи - плиты нет. Купались и на 1м пляже, водичка там лазурная, но резкий обрыв у берега, поэтому фаворитом был 14пляж.
Экскурсии брали у отельного гида в морской парк Sealanya и катались на яхте Белый Ангел. Остались очень довольны.
В целом отпуск удался на славу! В Турции не первый раз и есть с чем сравнить. Отель рекомендую, четверка европейского уровня👍.