Спасибо за прекрасный отпуск!
Читаю свежие отзывы туристов, отдыхавших в одно время с нами, и волосы дыбом.... как будто мы были в разных местах.
Мы, конечно, все люди разные, но не до такой же степени.......
Зачем Искать минусы там, где их нет?! Тем более, пишут, что в Турции не в первый раз.
Да, среди турков много курильщиков, как и среди наших соотечественников, курят много и почти везде, как и в других отелях, и это не мешает.
Да, в нашем заезде было много отдыхающих из самой Турции, не менее половины и что? Как это может напрягать? Все абсолютно адекватные вежливые и приветливые люди. В этот период большое количество отдыхающих турок абсолютно нормально, в связи с праздниками, отдыхают они, преимущественно, семьями.
Очевидные плюсы:
- хороший вай-фай практически на всей территории и в номере,
- безупречная работа всего персонала: горничных, официантов, барменов, всех остальных, работают на совесть,
- чистота на всей территории, на пляже, во всех кафе и ресторанах, в номере,
- отличное питание.
Нюансы:
- анимация - очень ненавязчивая, но не то, чтобы совсем "мертвая", аниматоры работают, но не очень активно (лично я это к минусам не отношу),
- мы отдыхали без детей, мне кажется, отель не подходит для отдыха с детьми, здесь для них мало развлечений и площадок,
- молодежным отель тоже назвать не могу: в наш период отдыхали, в-основном люди среднего возраста,
- довольно навязчиво и назойливо предлагают услуги спа-салон и магазин кожа-меха на территории отеля (но они арендаторы).
На что обратить внимание:
- очень много номеров без балкона,
- в день выселения, при сдаче номера меняют браслет, с этого момента можно пользоваться всеми услугами отеля, питаться, но не входят алкогольные напитки?! (Вот с этим столкнулись впервые)
Отель оправдал все наши ожидания! С большим удовольствием вернулась бы!
Огромное спасибо руководству, менеджменту и всему персоналу отеля за наш отдых!