Отзыв об отеле Kemalhan Beach Hotel (отель был переименован 01.09.19)
Отдыхала Парой в августе 2018
28.08.18 - 08.09.18
4.7
Мини отзыв

Нормальный отель для своих денег

Отдыхали парой. Скажу сразу, ехали отдыхать, а не искать какие то недостатки. Так что напишу все по порядку.

Прилетели очень поздно, сразу же заселили, номер был на 7 этаже с видом на море. Завтрак, обед и ужин порой был однообразный, очень много сои, но голодным там точно никто не останется, просто через несколько дней приедается. Убирались каждый день, персонал был очень приветлив и отзывчив. Море в 3-х минутах ходьбы, через подземный переход, очень большая и красивая набережная, по которой можно придти в центр, так же ходят автобусы 1 и 101, съездите обязательно. Брали у Пегаса экскурсии: Рафтинг (спуск по горной реке на байдарках) и Вечернюю яхту. Рафтинг это конечно круто и своеобразно. Если не пробовали, попробуйте обязательно, лучше на 2-х местной, больше впечатлений получите. Вечерняя яхта-стандарт, как везде, без новшеств. Одним словом не могу сказать что было совсем что то плохо. Один из минусов это вход в море, очень не удобно заходить из за камней под ногами разного размера, само море очень чистое и теплое. Анимации нет, но например нам они и не была нужна, мы постоянно куда то выбирались, а не сидели у отеля. Там очень дешевые велосипеды в аренду, берете на сутки, открываете карты и едете смотреть Аланию в любую ее точку и дешевле и веселее и загораете по дороге и похудеете от такого кардио (про кардио шутка).

Подводя итоги, отдых и отель понравились если брать все в совокупности.

• расположение
  • чистота на территории
  • заход в море
  • еда (однообразная)
Добавлено 11.09.2018 15:21 1 420 символов в тексте

Все отзывы по отелю (220) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Дарья Кутузова
  • Регистрация: 10.04.2018