Годнота вобщем
Отель понравился практически всем, от заселения до анимации и экскурсий.
Из минусов что не понравилось, рядом с номером постоянно стояла тумбочка с чьим-то тарелками с едой... Могла простоять день((неайс, ребят, исправляйтесь. Как заехали были проблемы с WiFi, но на следующий день он заработал. Молодцы.
По поводу номера претензий нет, кондер пахал на все 100%, потеплее, похолоднее, все исправно было. Уборка каждый день, чисто, аккуратно. С питанием все на уровне, тоже всего было много и на любой вкус. Аниматоры умнички, веселили, как могли) шоу какие-то более интересные были, какие то менее, дискотеки, живая музыка, рояль после обеда в лобби, утром и днем фитнес, пилатес, аквааэробика, боча, дартс, настольный теннис.. Кто не хотел просто лежать и вялиться, находил себе занятие. По бару парни старались, тоже без проблем. Экскурсии были в Демре и Фазелис, довольны очень, интересно, познавательно, красиво очень. Песок только в Фазелисе ни фига не белый, как обещали Ислам и Шамиль, он серый) персонал вежливый, исполнительный, большинство говорят на русском, что упрощает многие моменты, на английском почти никто не говорит. Публика разношерстная, как по нация, так и по возрасту, много семейных пар, молодёжи и постарше людей, все найдут себе комфортную компанию. Рекомендуем однозначно, по городу гуляли спокойно, все доброжелательные и совсем не страшно было.
Мы благодарим Вас от имени PGS ROSE RESIDENCE BEACH за то, что Вы написали отзыв об отдыхе в нашем отеле. Все виды отзывов являются очень важными для нас и существенно помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы хотим сообщить Вам, что все мнения, пожелания и жалобы, указанные здесь, обрабатываются и рассматриваются совместно со всеми департаментами отеля и менеджментом.
Искренне рады, что Вы выбрали отдых в нашем отеле! Благодарим за Ваш положительный отзыв.
Будем искренне рады приветствовать Вас в отелях группы Swandor снова!
С наилучшими пожеланиями,
Департамент по связям с гостями