Сентябрь 2018г.
Хочу рассказать немного об отеле. Отдыхали в начале сентября 2018г.с маленьким ребенком 1 год 2 мес. Встретили хорошо, заселили в номер. Номер чистый уютный, но не без минусов... В светильниках вековая пыль и мухи, а в кондиционере наверное уже живут крокодилы, в номере нет стаканов и графина под воду. Чайник тоже отсутствует, выдают его только если у вас есть маленькие дети. Территория большая и чистая. Но за неделю нашего пребывания фонтаны с подсветкой не разу не работали, вечером на подсветке то же экономили и было довольно темно. Подогрев в бассейне не работает или работает на минимум, вода холодная. Питание... Обыкновенное домашнее без изысков. И тут без но не обошлось...однажды на ужин положили курицу с обеда и она была уже кислая. Персонал это отдельная песня, всем на гостей плевать. За неделю в номере ниразу не убрались. Гость сам по себе. Если тебе что то нужно, то нужно просить. При этом в сентябре жилых было всего 5 номеров. Море: до моря 3км. возит трансфер каждые 2 часа, это единственное, что работает на 5+. Кафе бар не работает. Заказали мидии, три дня про них напоминали, а потом поняли, что на нас просто забили... По цене не дешево, в якорнойщели можно найти аналогичные варианты значительно дешевле.