Рекомендую особенно с детьми
Всем доброго времени суток. Все, кто не доел, не до пил,было грязно и все плохо, рядом стоит отэль Риксос. Там все будет на высшем уровне. Отдыхали семьей ребенку 4 года. Для детишек там просто рай. Аниматоры действительно с ними занимаются, а не отбывают повинность. Дети все довольные. По поводу еды. Есть все, все качественное. По уборке, тоже все нормально. В ресторане официанты бегают шустро. Есть целый детский ресторан, а не уголок. Ехали с мужем начитавшись разных отзывов. Он плохие, я хорошие. Мужу все понравилось. Территория огромная, зеленая. То что около бассейна нет пальм, зачем они нужны?.
Пишу отзыв 1 раз. Поверьте все недочеты можно найти где угодно. Мы отдыхаем по 3 раза за год и в Турции 2 из них. Потому что я считаю, что Турции больше всех подходит для отдыха с детьми. Мне есть с чем сравнивать.