Бюджетная пятерка.
Всем привет!
Отдыхали в этом отеле год назад в мае, с мужем и ребенком 2х лет. Тур оператор Пегас.
Задержек рейса не было, долетели отлично. Но единственное, кормили бутербродом, а не полноценным питанием.
Заселили сразу, после заполнения анкет. На ресепшен можно угостится прохладительными напитками.
Номер не большой, но чистый, мебель достаточно новая. Вид частично открывался на соседний отель Asia и горы :) Балкончик прикрывали, растущие во дворе сосны. Не хватало освещения, особенно в ванной. Уборка, замена полотенец производилась своевременно.
Еда была разнообразная, рыба, курица, мясо бывало) несколько раз давали клубнику, но ее быстро разбирали, фрукты. Десерты очень вкусные, выпечка. так же на пляже был бар и можно было перекусить. Буфет со сладостями и кофе на втором этаже в 17.00. Мороженное в 16.00 в баре у бассейна. Вечером у бара можно было заказать кальян, купить клубнику 1S за лоток, сладкую вату и кукурузу. Ночной суп. Отель чистенький, компактный, но без излишеств. Не большая территория, но не смотря на это был и амфитеатр, и детский клуб, и водные горки. Анимация веселая. Пару раз в неделю возят на автобусе в ночной клуб в центре Алании.
Море голубое, прозрачное. Не сильные волны. Вход в море меня чуть чуть смутил(((( и мы ходили на соседний пляж, там волны посильнее (как мы любим) и вход более широкий. На пляже арендовали гироскутер и я каталась на парашюте. Очень понравилось))))
Отель находится почти в центре Алании, рядом море магазинчиков, кафе, караоке, рынок. На рынке перед отъездом я накупила море дешевых, а самое главное вкусных овощей и фруктов. Оливковое масло, кофе. Несколько раз мы ездили в город на шопинг, на автобусе до центра пару остановок. После ужина, в промежутке перед анимацией обязательно прогуливались по набережной, окрестностям.
Конечно отель не очень большой, но компактный и на тот момент по деньгам нам очень подходил. Раньше мы всегда отдыхали в больших отелях и они находились далеко от города. Благодаря тому что отель находился почти в городе, нам удалось узнать Аланию с другой стороны.