Отель может подойти только тем, кто приходит поесть и переночевать. Без взятки нормальный номер не дадут.
Я долго выбирал бюджетный отель в центре Кемера (в том числе по отзывам на Top Hotels),этот отель мне показался меньшим из зол.
Приехал в 06:30 утра,сотрудник на рецепции сказал что нужно подождать хозяина который придёт в 08:30.
Ладно думаю,подожду,вместе со мной ждали 2 пожилые женщины и мужчина.
Дождались хозяина,сначала он отправил женщин смотреть номер,они ушли потом вернулись и сказали что он им не подходит,он попросил подождать до 14:00 (времени заселения).
Потом настала моя очередь,он с ходу предложил мне записаться на хамам на 14:00 за 15 долларов,не дожидаясь моего ответа выписал квитанцию и сказал что надо платить сразу,причём одной рукой он протянул мне квитанцию а другой рукой взялся за ключ от номера. Т.е. моё заселение зависело от оплаты хамама который он мне откровенно навязывал. Я сказал что очень устал после перелёта и мне надо подумать. Тогда он в сердцах порвал квитанцию и сказал что надо ждать до 14:00,и что то ещё добавил по-турецки (наверное ругательство).
Мне ничего не оставалось как ждать,ожидание растянулось до 13:30,за это время он заселил 4 пары туристов (в т.ч.женщин которые приехали со мной),наконец мне всё это надоело я подошёл к нему и спросил почему их раньше заселили а я должен ждать. На что не моргнув глазом он сообщил что номер на 1 человека свободный только один и там ещё убираются.
Наконец он снизошёл до меня,дал ключ и сотрудника показать мне мой номер. Про этот номер по-моему большинство писали отзывы как о самом ужасном. Он находиться в корпусе с бассейнами,в подвальном помещении. Там пахнет сыростью,нет окна на улицу или сад,вместо этого есть дверь с окном которая выходит в какой-то грязный коридор,простыни грязные,на лампах паутина,лейка душевая вся в известковом налёте (я заставил её почистить),на стене жвачка,на полу обёртка валялась.
В общем тихий ужас.
Я пошёл разбираться,хозяин категорически отказался дать другой номер (конечно,хамам-то я не купил),а про известковый налёт сказал что это не грязь, мыться можно.
Уборку в номере ни разу не делали.
Короче,испортил он мне первое впечатление об отеле,и ходил я туда только что бы поесть,поспать и посидеть в интернете.
Кормили сносно,много овощей,зелени,обед и ужин очень сытные,завтрак так себе (яйца или омлет,йогурт,хлеб,брынза и колбаса).
Из алкоголя в баре джин,вино (красное и белое,довольно сносное),водка. Так же чай и кофе (из кофемашины).И местные порошковые соки.Бар работает до 21:00.
Питание и интернет только в 1-м корпусе,каждый день крутили одну и туже турецкую попсу,потихоньку начало это раздражать.
Понравилась работа официантов,посуду и стаканы убирают быстро без напоминаний,и в баре тоже работают хорошо.
Так же в столовой довольно уютно,всюду растения.
Огромный минус-мухи,их очень много,они назойливые и везде лезут. И с ними никак не борются,нет ни мухобоек ни липких лент,крутись как хочешь.
В целом впечатление смешанное-с одной стороны хамство хозяина и навязывание не нужных услуг в обмен на нормальный номер,ужасный номер и отсутствие уборки,мухи и турецкая попса, с другой стороны,уютная столовая,сносное питание,удобное местоположение отеля (пляжи рядом,центр города,магазины тоже) и небольшая стоимость.
В целом в Кемере мне понравилось,однако рекомендовать этот отель я не готов.