Этот отель просто находка)))
Отель очень понравился. Расположение . Самый центр Алании. Чистота в номере, никаких запахов посторонних Я и раньше была в отелях в 3, в кемере и в Алании
Этот отель на порядок выше
А также бесплатным Wi-Fi на всей территории отеля и даже на пляже был
Все номера оснащены кондиционером, телевизором, мини-баром и балконом, с которого открывается вид на море. Собственная ванная комната укомплектована душем и феном.
. Очень понравилось расположение отеля.Центр города, а пляж через дорогу.Удобно, что около отеля светофор.
Отель очень опрятный.В номерах чисто.Сантехника работающая.Постельное белье и полотенца в хорошем состоянии.
Компактный, симпатичный отель. Такой милый и уютный. Так как мы прилетели ночью, то заселили сразу
Ресторан находится на 1 этаже как заходишь справа. Также можно в него заходить с улицы
В ресторане отеля сервируют завтрак и ужин в стиле "шведский стол" с большим выбором закусок, основных блюд и салатов
На завтрак и колбаса, и яйца и сыр, помидоры, огруцы, шоколадная паста, вкусные пирожки, молоко, кофе. Очень вкусно Еда для отеля 2 звезды хорошая. Спасибо повару за вкусные слоёные пирожки на завтрак. Приятно, что официанты всегда в белых рубашках.
На ужин есть и мясо каждый день разное и гриль даже было и рыба, салаты из фруктов яблоки слива дыня и арбузы, суп Очень вкусно
Турецкие сладости
Кстати чай на ужин бесплатно. Все остальное платное
Пляж.
До пляжа можно дойти всего за 1 минуту. Удобно, что около отеля светофор За лежак и зонтик платила 5 лир
Обедала на пляже ( в пределах 30 лир)
Кстати много отзывов что нет русских, Было и достаточно
Всем кто хочет быть в достойном отеле в центре Алании Рекомендую
а море в сентябре в Турции просто обалденное
Претензии к Библиоглобусу зачем такие туры делать привезли в час ночи, забрали в 5 утра (совести нет совсем)
- Показать все