Не соответствует заявленному описанию
Чита много отзывов. После поездки поняла одно: оценки людей, исходя из того, где они вообще ещё были и с чем сравнивают. Смешно читать о сервисе и шикарной еде. Лично сняла блюдо с ветчиной с раздачи (позвала разносчика и носом ткнула) она была липкая и вонючая!!!! Еда без изысков, мягко говоря, одна и та же каждый день. Фрукты не зрелые, что странно))) вкусный был виноград только. Сладкое несъедобное. Но много и яркое)). Пляж такой грязный не видела ни где! Все- сплошные окурки! Ни разу не видела что б чистили. Лежаки не мыли никогда! Грязные ужас какие. В номере хорошо складывали непоменянные полотенца. Специально испачкала чуть тушью. Что б проверить. После скандала с ресепшн - меняли. Отелю год. Я, как строитель, видела одни изъяны. Разошедшиеся швы обоев, плохо уложенный ковролин, в номере, в кабине душевой, течёт с потолка когда душ работает. Заселение - отдельная история..... пользуясь тем, что заселение по правилам в 14, а прилетели мы в 8, предлагают за 20 дол. Заселить в номер. Я заранее знала, что заселяться надо с видом на бассейн. Нам предложили с выходом на бассейн. Только милая девушка Катя, не предупредила, что на 8 (последнем) этаже не прозрачный балкон, с которого видно бассейн и море, а бетонное ограждение с рост человека))). Очень мило)). Дело в том, что если бы не расписывали так отель, да стоил бы он других денег - я бы промолчала... Но! Полное несоответствие цены и качества!!!!!!!!!! А мне есть с чем сравнить.
Походу из таких говнотуристов которые только выискивают негативное.
Приехала отдыхать- отдыхай кайфуй!
P.S. А не ищи окурки!
Погода прелесть-воздух +28"С, вода +26"С
Отличный отель! 7 этаж с видом на реку Манавгат.
номера просто класс, все новое,чистое.
Еда очень вкусная и разнообразная, каждый вечер блюдо от шеф повара.
В баре на 1 этаже, делают офигенные коктели и наливают импортный алкоголь!
До моря 5 минут неспешным шагом, через дорогу или на гольфмобиле.
На пляже бар работает с 10:00
Лежаков всегда хватает,постоянно ходят убирают территорию пляжа
Аниматоры предлагают играть в волейбол и бочу.
!2ть дней пролетело очень быстро, всем советую этот отель, не слушайте негативные отзывы (люди просто как будто специально едут искать гафно за границей, а не отдыхать)