1. Размещение: мы жили в кинг сьюте в основном здании. Номер...
1. Размещение: мы жили в кинг сьюте в основном здании. Номер отличный, две комнаты, огромная терраса с лежаками. Ванна большая, джакузи ( которая работала ровно один день, далее были только ежедневные обещания починить).
Номерной фонд в целом неплох, не новый, но и не убитый. Жить можно.
2. Территория. Очень большая территория отеля, не всегда персонал справляется поддерживать все на уровне, где-то грязно, где-то сломано. Особо разочаровал санузел в главном здании на первом этаже. Все настолько грязное и старое, ощущение что ты на вокзале, а не в отеле.
3. Питание. Мне не понравилось. Из 10 дней прибывания было одно блюдо, которое мне понравилось. Это раки. Приготовлены супер, очень вкусно. Еще борщ) вкусный, им мы и питались в основном.
Из фруктов и ягод брали арбузы, были вкусные.
Мороженное вкусное.
Алкоголь... пиво и шампанское пить можно.
4. Задумка отеля делить гостей по браслетам интересная, но тогда необходимо постараться и действительно обеспечить вип подход к вип гостям. Не справляется отель с этой концепцией.