Отзыв об отеле Otium Inn Residence Rivero Hotel, Residence Rivero Hotel, Residence Kervan (отель был переименован 01.07.24)
Отдыхал Парой в сентябре 2018
06.09.18 - 14.09.18
4.7
Благодарность

Замечательно отдохнули!!!

Всем привет! Только вернулись из отпуска. Я впервые побывала в Турции и в полном восторге! Очень уютный, красивый и большой отель. Разместили сразу и накормили ужином (22:00). Номер дали в блоке"А" на втором этаже №125 Вид с нашего номера шикарный. Справа- лес и горы, а напротив вся красота отеля (бассейн, ресторан и пр.) В комнате чисто и уютно, всё есть. Курить на балконе можно. Ежедневная уборка номера. Еды много, но в основном это овощи. Мясо из баранины было один раз. Чаще курица и рыбка. Десертов много. Хлеб и выпечка очень вкусные! Напитки на любой вкус (алкогольные, безалкогольные, кофе, чай). Анимация: каждый вечер нас развлекали. Для детей тоже проводили мероприятия+ игровые комнаты. Wi-fi бесплатный, но ловит не везде. Рядом много магазинов и кафешек. До моря ездит бесплатный автобус примерно 10 мин. Пешком 30-40 минут. Пляж большой, лежаков хватит всем! Там есть бар с напитками. Алкогольные- платные, без алкогольные- бесплатно. Кормили полдником. Море прекрасное. Отель соответствует 4* Всем рекомендуем!!! Обязательно вернёмся!!!

Добавлено 16.09.2018 16:27 1 065 символов в тексте

Все отзывы по отелю (890) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дарья
Нижний Тагил