Vacation as a Family with children in September 2018
03.09.18 - 14.09.18

Прекрасный отель с отличной анимационной командой!

Всем здравствуйте!Отдыхали в Kaya Side в сентябре 2018 года с мужем и ребенком 5 лет.Приехали в отель в 23 часа,заселили в течении 10 минут.

Номер 165(старый корпус с видом на желтую горку и главный ресторан).Начитавшись отзывов про старый копус,сначало номер не очень поравился.Но на утро,выйдя на балкон и пройдя по территории отеля,решили не переселяться.Номер просторный,все работало исправно.Отель поживший,но мы прелетели на море,а не мебель разглядывать)))Убирали в номере не очень хорошо,горничная никак не могла подстроиться под наш режим,да и разговаривала только на турецком.Поэтому мы сами к ней подходили и просили поменять полотенца и белье.

Питание разнообразное.Все в достатке.Гриль бар и макароны с сыром на высоте!Официанты молодцы!!!!

Пляж чистый,лежаки не всегда находили,но не парились по этому поводу,так как приходили на море купаться,а не лежать)Волны были сильные пару дней,но ребенок был в восторге!Заход в море удобный,почти сразу начинается глубина,но дети все равно к морю без спасательных кругов и.т.д не подходили.

Территория отеля уходженная,персонал старается!

Анимация на высоте!!!Ребята просто МОЛОДЦЫ!И взрослые и дети заняты делом,никто не скучает!Ребенок не ходил в мини-клуб,но всегда приходил на мини-диско!Анджела умничка!Такая зажигалочка!!!!Ни дня без поцелуя сына не оставляла)))Еще и проводить нас пришла,подарок нашему ребенку подарила!Ходили на все вечерние шоу!На камеди смеялись до слез?Муха красавчик!Также отдельное спасибо директору анимации)!Настоящий талант!А танец.....Ребята,мы на все жизнь запомним))))

А еще ночью по территории ходят ёжики.

В общем)Отель отличный!Кто едет отдыхать,тот отдохнет)!

• анимация
  • море
  • питание
  • расположение
  • вай фай
  • уборка
Added: 16.09.2018 20:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 661 characters in the review

All reviews of the hotel (1 001) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Кристина Алексеева
Vyborg