Отзыв об отеле Raymar Resort Side (отель был переименован 01.02.19)
Отдыхал Парой в сентябре 2018
01.01.70 - 01.01.70
- Не рекомендую отель
Мини отзыв

Это какое-то странное ультра всё включено

Вчера заехали в этот отель. Tophotels здесь действительно не открывается, отзыв пишу через vpn, у меня он есть —спасибо роскомнадзору.

Первое, что катастрофически расстроило — номер очень маленький и вонючий. Здесь и на сайте туроператора заявлены номера по 24 метра, у нас же номер от силы метров 17. Вся ванная — едва два квадратных метра, буквально негде развернуться. В душевой кабинке я оба локтя вместе вверх уже не могу поднять. В ванной сильный запах плесени и что-то вроде канализации, который проникает и в комнату. Когда вчера заезжали, у нас случилось чп, и было не до номера, зато сегодня прочувствовали все «прелести» в полной мере.

А ещё отель стоит прямо около шоссе, и в номере очень шумно круглые сутки. Полностью закрытые двери на балкон не спасают. Эффект такой, как будто их совсем нет. Сегодня встреча с отельным гидом (если он придёт) — попробуем поменять номер.

Непонятно, почему в названии отеля есть Сиде. До Сиде здесь минут 30 на транспорте. Кругом только отели и редкие домики местных. Короче, пустоши.

По концепции питания: не понял, почему ультра всё включено. По-моему, это обычный «всё включено». Питание далеко не круглосуточное. Вместо сока — кислотный юпи, я думал, у меня зубы растворятся. Вино в столовой — самое паршивенькое, по одному сорту белого, розового и красного. Пиво обычное.

Единственное, что я увидел здесь положительного — персонал. Могут принести еду на столик, сами наливают вино. Не все нормально понимают по-русски, хотя русских туристов много.

• персонал
  • дрянной «ультра всё включено»
  • расположение
Добавлено: 18.09.2018 11:10
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 505 символов в тексте

Все отзывы по отелю (489) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Сергей
Регистрация: 14.09.2018