Серебряный статус
Отзыв об отеле Club Jovia Kemer, Armir Resort Kemer (отель был переименован 01.03.24)
Отдыхала С семьей в сентябре 2018
01.09.18 - 12.09.18
4.3

Все ожидаемо )))

оброго дня всем читающим мой отзыв . Начну с того , что выбор пал на данный отель исходя из цены . 39т ₽ с человека 12 дней из Красноярска . Цена ничтожно мала в сравнении с тем , что самый первый раз я была в Турции 11 лет назад, отель 4* 14 дней -36 т₽ , но с того времени $ как вырос , да и многое изменилось в целом ! В общем когда выстрелил горящий тур за такие деньги , думать и выбирать что либо было бы глупо . По скольку промониторив цены и направления ( Турция, Крым , Сочи ) в течении всего лета , цены просто убивали своими размерами ! Ну что поделать , если мы живем так далеко ! Это была моя 14 поездка в Турцию , и поверьте сравнить есть с чем ,была в отелях 3,4,5 * , в Кемере знаю каждый уголок и закуток ! И соответсвенно абсолютно о любом отеле в Кемере я знаю информацию и концепцию . Потому что читаю отзывы , ну интересно мне это ! По этому когда мне позвонили из турфирмы , сказали есть такие то отели по таким то ценам , я не раздумывая остановила свой выбор на Миллениуме . Объясню , почему . Да , у него очень маленький рейтинг ! Да! 90% отзывов негативные ! Но ... читая негативные отзывы я из них черпаю информацию , которая нужна мне , для определения подходит мне , или нет ! Что меня поразило ! Люди , туристы ! Не один , не два , а больше гораздо больше , кто говорил -меня обманули ! Мне сказали тут то то и то !первая линия и чуть ли не сопли вам будут вытирать ! Каааак ??? Люди ? Вы откуда свалились ??? Ну ведь у всех есть смартфоны , которые вы из рук то не выпускаете ! Ну нажмите пару кнопок , забейте в инете , почитайте , посмотрите ! В 21 веке живем ! Ну да ладно ! Нас было трое взрослых и один ребёнок .6,5 часов перелёт . В отеле были около 7 утра . Позавтракали , и нам сразу дали номер ! Пабам ! Какое счастье ! Номер был идеальный))) (1140) потому что есть номера убитые ! У нас был не потрёпанный , белый в общем все путём ! Первое впечатление было прекрасным . Вечером выяснилось , что кондер не охлаждает , утром все было исправлено . Холодильник морозил , телевизор два канала -первый и ТНТ . В общем норм . Уборка ужасная , сами пол протирали . Но мы не заморачивались , потому что приехали отдыхать , а не придираться . Я не знаю , по каким критериям назначают звезды , но человеки вы же должны понимать , соответствие цена -качество ! Ну вот нет у меня 300т ₽ чтобы отдыхать в Кристале ( была там в 12 году , тогда было по карману , сейчас нет !)но когда ты платишь 39т ! За эти деньги у меня лишь одна притензия -платный интернет ! Парадокс , впервые встречаю такое ! Даже в трешках инет в лобби бесплатный . В остальном . Да грязные окна в ресторане . Да бассейн на мой взгляд грязный( не видела ни разу, что бы его чистили, балкон у нас был с видом на бассейн, прямо над баром ) но я приехала на море !!!! И плевать мне на бассейн ! Питание . Достало вечное нытьё на отсутствие мяса ! Люди , ну вы едете в страну , ознакомьтесь хоть немного о ней . Мясо там очень дорогое ! Вы дома тоже сплошь на стейках говяжьих живете ? А на наших курортах закармливают вас ? К сведению на счёт мяса . Курица жареная каждый! Каждый день на обед и ужин ! Каждый вечер на ужин обязательно жарят на гриле что то . Два раза готовили огромного тунца , выносят целиком , и разделывают на кусочки и жарят , три раза была индейка в темном соусе тоже большими кусками , очень вкусная ! Рыбку типа маленькой фарельки два раза была , ну и конечно курица и овощи ! На гарнир всегда макароны , рис , овощи , пюре картофельное , запечённая картошка . В общем всегда есть что выбрать . Завтраки скудные , молоко действительно разбавленное ( даже в трешках такое не встречала) но я сухие завтраки не ем , по этому было не важно , хотя иногда хотелось выпить холодного молока)) Кофе ужасный . Чай хороший как всегда . В баре пиво , вино( не понравилось) виски ( норм, если брать чистый и разбавлять с пепси самому)))персонал .мальчишки все молодцы , Мехмет , Хусейн , Вася )) стараются шуршат в баре , всегда с хорошим настроением , помогают по разным мелочам , а это приятно )) Анимация не понравилась . Бразильянин Титу , озабоченный лентяй . Только и ходит смотрит куда бы пристроить свою чёрную анаконду ((( вечерние шоу тоже скучные , я не понимаю , то ли люди скучные приезжают , то ли анимация такая ? Пляж . Есть трансфер . Но он честно ни к чему .. до пляжа идти минут 5-7 не спешным шагом . Лежаки всегда находили , если лежаков не хватало , бичбои приносили огромные подушки , на них тоже комфортно )) подведя итог . Отель сносный . Очень много приезжают туристов по фортуне . И меня удивляет их разочарование .. заплатив минимум денег , они рассчитывают , что их поселят в Риксос , или Макс Роял .. ну смешно же ! В любом случае нужно радоваться и ценить то , что у нас есть возможность , которой нет у огромного количества людей -это провести свой отпуск в Турции , на Средиземном море !

• Персонал
  • доступная цена . Кухня
  • питание
  • Платный интернет
  • уборка
  • отсутствие полдника
  • хотя в концепции заявлено .
Добавлено 18.09.2018 15:23 4 846 символов в тексте

Все отзывы по отелю (910) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Екатерина
Красноярск