Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхал С семьей в сентябре 2018
01.09.18 - 15.09.18
Мини отзыв

Рай!!)

Отдыхали семьей с 4 по 13 сентября!

приехали в отель около 10 утра,на ресепшене нас встретил Закир(улыбчивый молодой челевек)),после завтрака нас заселили в номер!номер в делюксе ,первое время боялись заблудиться в поисках пляжа))но потом привыкли и поняли,что движенье жизнь))особенно после обеда и ужина!питание великолепное,разнообразное!!!Поворам 5+!!!голодным просто не возможно остаться!!Вечером детям сладкая вата как в моем детстве))попкорн,мороженое!!

Уборка в номере на 4ку!День придешь с пляжа уже убрано,а день ближе к 15 00 приходили только.(иногда полы оставались в песке!

На пляже волейбол утром и вечером,йога,аквааэробика,степ,джампинг!!тенис настольный.

Отдельное спасибо за антисептики для рук около туалетных комнат,ресторанов?всегда беру с собой из дома,а это оказались просто не нужны))!!!

Вечерняя анимация это вообще супер!!боялись опоздать,!танцевальные шоу,Сосо Павлиашвилли,Тодес...!!

Вечерами в лобби играет живая музыка(рояль)!!

хорошая детская площадка!вообщем все 10 дней на одном дыхании прошли!!

отель отличный и для семейного отдыха и для молодежи!это было незабываемый отдых!мы были в раю))спасибо всем кто это создал и поддерживает на высоком уровне,браво,молодцы!!

А недовольных людей я думаю везде хватает!!это к вопросу о том ,кто за чем едет))нам всё очень понравилось!!!!

• интерьер
  • анимация
Добавлено 18.09.2018 16:00 1 321 символов в тексте

Я вспомнила,что нет места для длинных платьев!!)
Все отзывы по отелю (2 442) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Елена
Казань