Bronze status
Vacation as a Family with children in September 2018
06.09.18 - 13.09.18
- Do not recommend the hotel
3.7

Отдых обычный!

Добрый день. Отдыхали семьей я, мой муж и ребенок 3 года в отеле в сентябре месяце 2018 года. Начну по порядку:

1. Заселение - Если вам будут говорить, что отель предлагает раннее заселение - это неправда, раньше 14:00 в хороший номер не заселят. Мы приехали в отель в 5:00 утра, предложили доплатить 50$ (могли дать и 100$) с просьбой заселить пораньше, так как ребенок маленький и уставший. То, что у вас маленький ребенок, в данном отеле никого не интересует. До 7:00 спали на диванах в общем холе. В 10:00 девушка на ресепшене, проявила сочувствие и предложила все-таки заселить нас в номер пораньше, предложив так называемый номер "тысячник", типо на 2-3 дня, а потом якобы переселят. Вы бы только видели эти номера, при входе воняло мочой, размещение – на отшибе, общая площадь – ну квадратов 5, не больше, с запахом нафталина и летающими ночными бабочками, одним словом просто УЖАС! На мой отказ заселиться в данный номер, сопровождалась реплика от девушки ресепшионистки, якобы отель переполнен и, что некоторые семьи даже переселяют в другие отели. На что я отреагировала возмущением и требованием заселить в 14:00 в номер, за который заплатила! Как результат – заселили в хороший номер, но это стоило нервов, так как в день нашего завоза 3 семьи отправили на сутки в другой отель, а многих других заселяли в номера «тысячники».

2. Питание – хорошее, но изысков не подают. Очень мало питания для деток, хотя позиционируют себя отелем с детской концепцией. В уголке для деток одни макароны, томатный соус, нагетсы + безвкусные овощные пюре и супы.

3. Уборка – плохая, каждый день ходили на ресепшен, чтобы напомнить об уборке в номере или же были случаи, когда клининг сервис громко стучал в двери в 16:00 – 17:00, чтобы мы с малышом освобождали номер для уборки. Ни в одном отеле такого бардака не наблюдала.

4. Анимация - никакая, скучная. Для деток каждый вечер одни и те же концерты, ничего нового.

5. Море и природа – шикарные, слов нет. Но в этот отель, больше ни ногой.

• море
  • уборка
  • заселение
  • детская анимация
Added: 18.09.2018 16:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 999 characters in the review

All reviews of the hotel (690) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Ukraine