Отдыхал C маленькими детьми в сентябре 2018
01.09.18 - 19.09.18
Мини отзыв

Туристы из Подмосковья

Отдыхали с сыном в сентябре 2018г. Номера чистые,ухоженные, старенькая мебель- но не в номере приехали сидеть ?Прилетели в Турцию поздно ночью, добрались в сопровождении гида до отеля. Нам сразу же выдали ключи , подключили wi-fi и накормили . В отеле чисто . До моря 10 минут хоть бы,ходит трансфер. Но мы предпочитали пешком прогуляться . Пляж песчаный , вода прозрачная .Обратно тоже ходит трансфер как раз к обеду . Еда здесь довольно - таки вкусная, все свежее. Голодными точно не останетесь . Персонал -главное золото отеля ! Всегда спешит на помощь. Некоторые даже разговаривают на русском. Экскурсии не брали. Ездили , ходили сами. Побывали в старом Сиде, погуляли на набережной, взяли экскурсию по реке Манавгат. Морской воздух просто наслаждение, а какая здесь природа ! Красота! Уезжать не хотелось. В отеле есть небольшие анимации для детей. Их проводит Иван , он же организатор экскурсий . Побывали даже на пенной вечеринке ! Дети визжали от восторга. Вылет у нас был поздний. Номера освободили в 12, но браслетики с нас не снимали.Поэтому услугами отеля пользовались до самого отьезда.

• анимации
  • своевременная уборка
  • вкусная еда
  • хорошая музыка
  • рано закрывается бар
  • нет музыки после 22.00
Добавлено 19.09.2018 10:12 1 102 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (172) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгения
  • Регистрация: 19.09.2018