Второй раз с детьми, много фото
Мы были в этом отеле с 19.08 по 31.08 семьей с детьми 4 года и 8 лет. В этом отеле мы уже второй раз! (первый раз были в 2016 году). Приехали второй раз из-за хорошего песчаного пляжа… по приезду на ресепшн сказали, что мы второй раз, думали, учтут и принесут в номер комплимент от отеля, но нам сказали, это хорошо, что второй раз, но мы недавно тут работаем и вас не помним… обошлись и без комплимента, нам это было не принципиально. Браслетов в отеле нет.
Пляж.
Каждый день мы ходили влево от пляжа отеля на огромный безлюдный пляж, фото добавляю. На пляже отеля немного гальки, и в воде не комфортно, но если пройти влево от пляжа минут 15, то там полностью песчаный пляж и такой же песок в воде. Напротив белой конструкции на гольфполях есть вход в море, где метров 10-15 глубина по пояс и песок, дети там любили купаться. На пляже отеля мы купались только 1 раз по приезду и все. Ходили по берегу влево, людей нет, море супер!!!
Размещение.
У нас был оплаченный номер с видом на сад, по приезду нам дали номер 2214 с видом на море. Бери и радуйся, что мы и сделали до вечера… пока не начались движения в Истамбул баре… Музыка очень громкая до 24.00 часов, почти каждый день, а потом музыка дискотеки (ближе к морю) до 1.30 ночи. Дети долго не могли заснуть. Спокойнее в номерах с видом на поля.
Кондиционер в номере работал отлично!
Уборка более менее, оставляли по 1$ каждый день , то было видно, что старались. Немного неудобно было, что убирали где-то в районе 14-15 обеда, когда хочется прийти с обеда и немного отдохнуть… Давали нам в номер шампуни, и много кондиционеров для волос…, а геля для душа за 12 дней принесли аж два… Тапочек не было, мы попросили принести, то на третий день принесли 2 пары. Халатов нет
В номере было две больших кровати, которые мы соединили и еще одна уже застеленная кровать-раскладушка, я с детьми спала на огромнейшей кровати, а мужу досталась кровать-раскладушка... Еще был небольшой диванчик. На балконе столик, три стульчика и сушка для белья.
Минибар пополняли ежедневно – две-три воды без газа, две пепси и две типа фанты.
В нашем номере хорошо ловил wi-fi, немного вечером тормозил.
Питание.
Питание на твердую 4. На завтрак одно и тоже – олади, за которыми очередь, бельгийские вафли, каши двух видов, была и гречка, мюсли, яйца, яичница при вас приготовленная, выпечка и еще кое-что… даже не помню. Дети ели крендели в кунжуте. Когда приехали, еще давали пончики, но потом перестали.
На обед дети ели спагетти и картошку фри, которую под конец нашего отдыха перестали давать в основном ресторане, а давали в ресторане на пляже, я ходила туда, брала там картошку и несла детям в основной ресторан. Супы двух видов с сухариками, дети их есть не хотели.
Мы с мужем ели вкусный рис и мясо. Или рыбу. Одним словом, и на завтрак, и на обед одно и тоже каждый день.
Ужины были разнообразными. Гарниры, разное мясо, рыба, один вечер были суши. С морепродуктами туго. Опять куда-то пропала картошка фри… На улице делали еду на гриле, за которой постоянно очереди, порадовала там цветная капуста в кляре и шашлык из курицы. Один раз были спагетти с морепродуктами, и опять же очередь, и не маленькая… Мороженное трех видов и на вкус так себе, дочка ела, а сыну не понравилось. Много фруктов, есть нюанс по бананам – их дают при открытии ресторана, в 19 часов, потом быстренько исчезают… если хотите бананы, берите сразу, потом не будет, хотя можно попросить того, кто арбузы режет, если есть, то даст две-три штуки, не больше….
Бассейны.
Бассейны чистые, хорошие. На лежаках нет матрасов. Дети до обеда были на море, а после обеда – не вылазили из бассейнов. Горки работают по графику 10-12 и 14-16, мои дети перепробовали все горки, при нас запустили белую горку, даже дочка 4 года в нарукавниках съезжала со всех горок. Потом шли в детский бассейн или другие бассейны. Каждый день дети подолгу после обеда купались в разных бассейнах и не заболели ничем, и никого мы не видели с вирусом коксаки.
Аптечку как привезли, так и увезли нераспакованную, это большой плюс!
Территория.
Территория огромная, но гулять у нас не было времени, море, бассейны, минидиско, мультфильм… На территории есть и сосны и пальмы и зелень.
Анимация.
Взрослой анимации почти нет, стрельба из лука, из винтовки, водное поло, аэробика. Пенных вечеринок тут не проводят! Детская анимация средненькая, за детьми смотрят, играют с ними, но особо без энтузиазма.
В 20:30 каждый вечер минидиско перед баром Истамбул. 5-6 песен и все, потом дети шли в миниклуб смотреть полнометражный мультик. Игровой комнаты как такой нет, только кинозал, комната с реквизитами, два туалета и все.
Как итог – мы отдохнули хорошо, особенно на безлюдном пляже. Из плохого – это то, что дети практически ничего не ели, выручало то, что из дома привезла - печенье, соломка, чупики…
Будут вопросы,- пишите.
Всем хорошего отдыха и приятного выбора отеля!!!
- Показать все