Отдыхать не работать
Долго ждали открытия Египта. К сожалению так и не дождались. 6 лет мечтаний о красном море и вот оно счастье! В этом отеле уже 3й раз. Конечно при последнем посещении отель находится в удручающем состоянии и требует капитального ремонта. Техника и обстановка устарели. Но он все также приносит огромное удовольствие.
Прилетели ночью. Договорились на заселение в 6 утра. Спасибо ребятам с ресепшн что не заставили ждать 14.00. номер отличный. Очень просторный и комфортный. Кондиционеры отработали на 10 из 10. Удобные кровати. Отличная ванная комната. В самом отеле крайне уютно. Газон, кактусы, пальмы все цветет и пахнет. Газон регулярно поливают и стрегут. Замечательный ресторан, очень вкусно готовят. Повара супер. Ниразу не подкачали. Разнообразие питания. Каждый день все приготовлено по новым рецептам. Кажется только с рыбой повторились один раз. Выбор блюд большой. Хотя конечно очень не доставало других морепродуктов. В их отсутствие, как нам объяснили сами повара и работники отеля, виноваты огромное количество арабов и египтян. Набирают огромное количество еды и половина из этого выбрасывается. Отсюда и убытки. По нам очень скучают. Не хватает им русских. Даже не сразу верят что мы прилетели из России к ним.
И вновь про уборку. Стараются конечно, но убирают не совсем тщательно. Не протирают стекла на балконе. В ванной подтекал кран и были подтёки на стене. Простыни застираны и в катушках. Металлические стулья на балконе не доставляют комфорта.
Как и 6 лет назад не работает каскадный река-водопад через весь отель. Это удручает. Плитка по дорожкам в некоторых местах сильно изношена.
На пляже старые лежаки, хотя они все ещё комфортны. Персонал старается поддерживать в хорошем состоянии. Весь день работает анимационная команда. Без них было б не так увлекательно загорать. Ребята они дружные вежливые, легко помогут и подскажут. Особенно нам понравилась и восхитила Елизавета. Веселая, заводная девушка. Каждый день проводила зарядку аэробику на пляже и аквайогу. Возила нас в клубы шарма. Вечерние шоу задорные и интересные. Очень приятная в общении. Все прошло великолепно! Спасибо Лиза. Без тебя никак) Ребята из анимационной команды тоже не подводили. Каждый день волейбол, музыкальное сопровождение на пляже, приятное общение и конечно тусовки.
Ну а про море ... Море оно прекрасно. Теплое как парное молоко. Вылезать не хочется. Много рыб и кораллов. Есть на что смотреть. Пляж чистый. Бассеины чистые, грязи ни разу не видел. Особенно хорош каскадный бассейн и бассейн где запрещен вход с детьми))).