Хорошее место для качественного отдыха в прекрасном месте
Отличный отель! Отдыхаем в нем уже второй раз и не пожалели. Обслуживание и досуг был прекрасен, персонал добродушен и приветлив. В целом,за весь отдых, все было прекрасно... даже не верилось. Детям было очень интересно и весело, даже после ужина для них тоже была интересная программа. Единственный минус, и как оказалось по возвращению домой не у меня одной осадок, это фотограф, который работает рядом с отелем возле ресторана. Заказ фото не совпал с тем, что записал на диск. Проверять по номерам не было времени, а дома поняли, что плохая работа и безолаберное отношение. Совсем не за это деньги. Я не единственная с кем у него были вопросы недовольства. Поэтому будьте бдительны и внимательны с ним. Это единственное, что омрачило отдых. Но Отель шикарен, всем рекомендую, соотношения цены, сервиса, расположения, питания и досуга. Вернусь в него снова!!!