Отдыхал Парой в декабре 2017
15.12.17 - 26.12.17
2.7

Хороший отель

Отдыхали в этом отеле в середине ноября 2015г. и нам все понравилось (с учетом цены, которую мы заплатили). Вернулись в этот отель в декабре 2017г.До моря чистого, теплого, свободного пляжа кандолим-секверим 2 мин. Пляж широкий с чудесным видом на форт. Не многолюдный, с отсутствием местных. Здесь ты сам можешь выбирать один ли ты хочешь загорать и купаться или же отойти немного в сторону калангута и ты уже в окружении людей. Коров на этом пляже нет. Никогда! На пляже очень чисто. В первый раз жили в корпусе где рецепшн, во второй раз доплатили и жили в корпусе напротив в котором номера больше по размеру и есть мини-кухня. Скажу честно-и там и там хорошо. В первый раз-показалось даже тише. Отличный садовник-постоянно прибирает территорию. Еды в отеле нет-надо просто принять это как аксиому. Совсем нет. Кафешек много на улице. В оба наших приезда мы брали скутер в прокате у отеля за 250 руп. и ездили по всем пляжам севера, в Джус-центры, до Арамболя и.т.д. Кушали в любых кафешках у дороги. Вкусно и не дорого. Я советую этот отель еще и потому что находясь в нем можно совсем не переживать за сохранность ваших вещей. У нас ничего не пропало оба раза. Уборкой мы не пользовались, просто приходили сюда отдохнуть и поплавать в бассейне.

• лучший пляж
  • чистота территории
  • нормальные номера
  • питание
  • удаленность от центра
Добавлено 21.09.2018 07:30 1 249 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (45) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Ирина
Пермь