Отзыв об отеле Amara Premier Palace (отель был переименован 01.11.23)
Vacation as a With family in September 2018
12.09.18 - 19.09.18
- Do not recommend the hotel
4.2
  • 5- accommodation
Mini-reviews

Отель не плохой, но много минусов

Сначала о плюсах: хорошие номера, красивая большая территория, чистый пляж, теплое море. А теперь самое интересное: отель не стоит тех денег, которые за него заплатили. Уборка в номерах ужасная (даже за чаевые). Питание скудное, особенно завтраки (мужчины будут голодными). Утром особенно умные отдыхающие оставляют полотенца на пляже, когда приходишь после завтрака (около 8:30) место найти тяжело, хотя администрация отеля обещала ходить и собирать оставленные полотенца, этого не делает. Кола в баре на пляже разбавлена водой.

В принципе если ехать первый раз вполне нормально, но а если есть с чем сравнить, то не стоит тратить время и деньги.

Отель на 4.

• красивая территория
  • чистый пляж
  • уборка в номерах
  • питание
Added: 21.09.2018 07:42
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 662 characters in the review

Здравствуйте! Если не секрет - сколько заплатили? Мы летим 2138 зеленых на неделю за 4-х.Спасибо!
Буду готовиться к голодовке! Интересно,а что едят мужчины на завтрак?
Уважаемая Алина,
Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва на данном сайте о проведенном отдыхе в нашем отеле.
По поводу резервации шезлонгов на пляже хотели бы уточнить, что каждый день с 8 утра до 8:30 персонал собирает отельные пляжные полотенца.
Очень жаль, что от проведенного отдыха у Вас осталось столько негативных впечатлений.
Мы желаем Вам удачи и хотим сказать, что будем всегда рады видеть Вас среди наших гостей.
Amara Premier Palace
All reviews of the hotel (489) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Алина
Krasnodar