АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Melia Las Antillas 4*
Варадеро
Куба
Регистрация: 14.07.18
Страны, города: 7 / 8
Отзывов: 6
Комментариев: 6
Читательский охват: 2632
Фото: 9
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2018
08.09.18 - 18.09.18
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель

Привет всем. Только вернулись с нашего путешествия! Летали от Пегаса , перелет Нордвинг. Туда - перелет 12 часов, самолет супер эконом - лучше берите места в самом начале (до 8 ряда) самолета или места с повышеной комфортностью ( но за них доплата)! Кормят один раз - запаситесь едой ( бутерброды и тд), воду , соки дают.

Рейс без задержек туда и обратно. Обратно летели 10,5 часов. кормили также 1 раз! Безобразие! Хотя во всех остальных авиакомпаниях кормят 2 раза. Ну да ладно...)))

Летали с друзьями - они устраивали символическую свадебную церемонию в отеле. По этому вопросу (если кому интересно ) пишите мне на почту alexa.kom@rambler.ru все расскажу подробно!

Питание в отеле хорошее - фрукты, овощи, пасты , морепродукты (лобстер , креветки, мидии, краб были), очень вкусное мясо на гриле (говядина, свинина, курица , шашлык) жарят свежайшее мясо при вас прям , так же рыба (разные виды) жарят при вас!

Свежевыжатые соки , сыр дор блю сливочный наивкуснейший!!! )))

Жили на 5 этаже основного здания - это считается у них номера повышенной категории, хотя особой разницы мы не заметили! Бар в номере пополнялся каждый день! Фанта, кола , пиво.

В период проживания у меня был день рождения - в подарок подарили торт и бутылку шампанского. По приезду так же принесли бутылку шампанского ))) Полотенца меняют каждый день. у нас был номер 5131 с видом на океан!

На территории отеля есть прудик , в нем водится акула. Ее кормили колбасой. Класс.

Анимация - по началу , когда приехали подумали что будет скучно , потому что анимация была не такая активная. Но со временем привыкли. Утром на пляже волейбол и музыка (не всегда), возле бассейна больше движуха конечно, музыка играет , аниматоры уроки танцев устраивают, игра в волейбол , и еще какие то конкурсы. Вечером в 8 в лобби живая музыка (поют девчонки ) классно!, затем в 9-30 возле бассейна на сцене разные представления и шоу. Все на испанскои и английском языке!!! на русском языке почти никто не разговаривает. Затем в 11 открывается ночной клуб и работает до 2 ночи. Мы брали с собой флэшку с русской музыкой и иногда просили диджея поставить ее))) Брали с собой колонку еще...)))

Привет аниматору Алексу!!! Мы подружились с ним.

Экскурсии - ездили в Гавану...разруха такая ... но интересно. Ездили с часным гидом. 150 кук (150 евро) за машину из 4 человек. Либо можно ехать от туроператора. Как хотите.

Брали яхту и ездили на рыбалку, плавали с дельфинами, ловили лобстеров, рыбу, купались на острове кайо бланко. Индивидуально. Отдавали 660 кук (660 евро)

Ездили на карибское море - крокодиловая ферма ... своих денег не стоит я считаю. Приехали на море , посмотрели рыбок, пошли к озеру в лесу (типа сенота) но на сеноту не особо похожа...))) затем поели в кафе за доп плату (не очень то и вкусно) и к крокодилам (там тоже вход платный), посмотрели крокодилов и обратно . Ехать что в Гавану , что на карибы по 2 часа в одну сторону! На ретро авто это не совсем комфортно!

Алкоголь в отеле льют не жалея вообще.... мне казалось что они экономят водичку , а не алко. Алкоголь хороший - мировых марок!

В общем нам отдых понравился. Океан шикарный теплый.

Погода - лил 30 минут дождь в течении 3 дней и было пасмурно , но потом стояла жара и светило солнце каждый день.

Но на Кубе стало очень дорого (даже сами кубинцы так говорят).

1 кук - 1 евро примерно! Меньше 1 кука ничего не стоит!!!

как в Европе цены.

Куба , может мы еще и вернемся! )))

По вопросам интересующим - пишите на почту.

Плюсы отеля
еда 16+ сервис
Минусы отеля
анимация на пляже
Добавлено 21.09.18 09:38 (3 478 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:27 18.10.18

Немного странный отзыв..) Я тоже только что вернулся с Кубы, был в Las Antillas 10 ночей + Iberostar Tainos 7 ночей (в предыдущие года еще в 3-х разных отелях), так что есть с чем сравнить. Сравнивая Las Antillas и Iberostar Tainos, сравнение явно не в пользу Antillas. Питание среднее - не супер, но для Кубы нормально. Лобстеров и крабов нет. Креветок ПОЧТИ НЕТ. Анимации по сути тоже нет. Ходит полудохлый Алекс, который ничего не делает, других аниматоров замечено не было. Из развлечений только волейбол на пляже. Все остальное по отзыву соответствует действительности. 2-й раз в этот отель точно не поехал бы.

13:10 20.02.19

Здравствуйте. А в Таиносе есть круглосуточный бар с алкоголем и едой?

09:04 14.03.19

Анимация возле бассейна каждый день! Помимо Алекса , в бассейне каждый день волейбол устраивают аниматоры, танцы, конкурсы. Вечером , в 20:00 живая музыка возле лоби, в 21:30 анимация возле бассейна у сцены... пенная вечеринка, приезжают артисты. А в 23:00 открывается ночной клуб и работает до 2:00 ночи. На счёт питания , я уже все писала.
А на счёт странного отзыва- это был наш отдых и наше мнение.

13:14 20.02.19

Добрый день! Круглосуточный бар есть. На счет еды - до 24 часов точно кормят. Завтрак с 07:00.

18:35 24.02.19

Спасибо

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация