Сервис на слабую тройку, питание хорошее, море шикарное
Я ехала за морем, его и получила. Море шикарное, тёплое, красивое, для деток отличная полоса( мелко) . Территория отеля хорошая, бассейн большой, есть детский бассейн. Номер у нас был отвратительный, мы доплатили и нам дали «люкс» разница была лишь в том, что была большая кровать , а не как в первом сдвинуты две рядом)) такого я вообще не видела . Сервис на слабую тройку, полотенца за 8 дней поменяли всего один раз в предпоследний день , и принесли чистые с пятнами )) муж только по запаху определил что скорее всего их поменяли. Постельное так же поменяли всего один раз.По поводу лучшего отношения к французам, это и понятно т к они дают чаевые всегда и больше чем русские.
В итоге мое мнение, если вы хотите тёплое море и хороший пляж не пожалеете, отель мне не понравился. Туда точно не вернусь