Не рекомендую.
Читаю многочисленные отзывы и возникает вопрос о том, кто же их писал! Неужели и правда сами отдыхающие?) Мы с семьей (я, муж и двое детей, 1,5 года и 10 лет) не первый раз отправились на отдых и уже много где побывали, и еще раз в этот отель вряд ли бы поехали. Теперь по порядку, плюсы: 1. Номер действительно замечательный, хороший ремонт, отличный вид, чисто и аккуратно; 2. Территория отеля не слишком большая, но все очень прилично и...вот, пожалуй плюсы и закончились(( Минусы: 1.Не ждите никакого "собственного пляжа", пляжем тут называется 2-х метровый участок у воды, покрытый булыжниками, да-да! С маленькими детьми абсолютно не искупаешься и в песке не покопаешься! 2. Добраться до набережной можно, но пешком долго, а местные "микроавтобусы" берут по 100 руб. с человека; 3. Территория за пределами отеля - это вообще отдельная тема, проще говоря, "СОВОК" в самом кошмарном исполнении, с 50-х годов изменений не произошло! 4. Разрекламированной аннимации мы так и не увидели; 5. Чуть не забыла написать про питание в отеле, так называемый "шведский стол", ребята, вы вообще в курсе, что такое "шведский стол"?! Как минимум, он предполагает какой-то выбор блюд! Хочу огорчить, выбора там нет( Еда не вкусная, пресная, есть ее конечно возможно, но....не за такую цену, больше для бесплатной школьной столовки подходит. В общем, этот отзыв для тех, кто там не был и хочет поехать, я бы не рекомендовала....мягко говоря! Абсолютное не соответствие цены и качества! Честно! Надеюсь, мой отзыв окажется полезным)