Отдыхала С семьей в сентябре 2018
03.09.18 - 10.09.18
4.8
  • 5- сервис

Здравствуйте, отдых в этом отеле очень понравился...

Здравствуйте, отдых в этом отеле очень понравился.

Территория: очень ухоженная, очень большая, много зелени, кругом все цвело и пахло, каждый день поливали и подстригали травку, очень приятно.

Питание: очень разнообразное, на любой вкус, и вареное, и жареное, и паренное, и сладкое, очень очень много всего и все очень вкусное и сытное, официанты пахают как пчелки и делаю всё для вашего комфортного отдыха, есть 3 ресторана аля карт в которых очень вкусная еда и не так много людей.

Пляж: у территории отеоя 3 пляжа, один из них ближе к кафе на пляже, на всех территориях очень чисто, песочек ровняют граблями, везде стоят мусорки, места хватало всегда и везде.

Персоонал: очень очень приветливый, всегда поинтересуются как нэ дела, помогут с любым вопросом и сделать все чтобы ваш отдых был комфортным.

Бассейн чистый, всегда сидит спасатель и смотрит за порядком, чистые полы,лежаки.

Экскурсию брали у гида отеля, цена не сильно отличается но это проверенный человек, мы брали луксор(был включен обед+вода+туалеты все бесплатно) очень инересно, все на русском, много бонусов в виде интересных историй,а так же брали морскую прогулку (берите, не пожалеете, трехпалубная яхта, купание в открытом море, плаванье с маской и ластами к коралам, катание на лягушке и банане).Впечатлений море, все очень цивилизованно и пунктуально, спасибо за это.

На территории есть так же аквапарк, очень все по правилам,горки очень хорошие,спасатели бдительные.

Симку лучше покупать в аэропорту но почитать количество гб за которые платите, потому что дурят туристов.

ВСЕМ СОВЕТУЮ, ОТЕЛЬ СУПЕР)

• разнообразное питание
  • чистые пляжи
  • очень приветливый персонал
  • чистота
  • редко уборка
Добавлено 21.09.2018 21:31 1 586 символов в тексте

ЗДРАВСТВУЙТЕ, РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ ПРО СИМКУ. СКОЛЬКО СТОИТ? ПОДХОДИТ ЛИ НА АЙФОН ( НАНО СИМ), ГДЕ КОНКРЕТНОВ АЭРОПОРТУ ПОКУПАЛИ?
Все отзывы по отелю (1 147) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елизавета
Беларусь