Супер отдых на Азовском море в пансионате "Азовский"
Всем большой привет!
Немного об отдыхе в этом году!
Отдыхали всей большой семьёй, а это не мало, не много 11 человек, были в Крыму, выбор упал на пансионат Азовский. Руководствовались в первую очередь отзывами, занятостью детей и потребностью взрослых.
А теперь поподробней:
1. Территория отличная;
2. Море тёплое, пляж шикарный;
4. Номера твёрдая 4ка;
5. Столовая мрак и рассадник инфекций, мух, и ХАМСТВА!!!
6. Инфраструктура 4;
7. Великолепные специалисты СПА, которые сделали отдых потрясающим;
8. Персонал отличный, воспитанный, отзывчивый. Ресепшен респект, молодцы!
9. Сотрудники охраны, да это же возмутительно!!!! Дерзкие, невоспитанные, хамовитые люди. Куда смотрит руководство? Позволяют себе нецензурщину в присутствии детей, хамское отношение к гостям! Ребята это полный финиш!!!!
10. Анимация, молодцы ребята, интересно, разнообразно, дети в восторге.
11. Отдельно хотелось отметить:
попали мы на пивной шашлычный фестиваль в Азовском, ну очень понравилось, весело, круто, мы в восторге!!!
12. Тут же мы попали и на винный фестиваль. Эмоции зашкаливают!!! Концепт и организация праздника вина впечатлила, очень душевно, познавательно, теперь будем знать, как делают суррогаты вина:)))) Атмосфера праздника, конкурсная программа, на высочайшем уровне. Милые ангелочки разливающие вино, веселый ведущий, море вина, сыра и винограда это круто!!! Спасибо организаторам, руководству за праздник который будет помниться очень долго!!!!
12. Медобслуживание 4ка;
13. Цены на территории завышены;
15. Горничные просто молодцы, настоящие феи чистоты.
Уважаемый пансионат Азовский, спасибо за отдых, обязательно вернёмся к Вам, развивайтесь, исправляйте ошибки. Мы Вас полюбили!!!!