Всем привет, расскажу по порядку об отдыхе в этом отеле...
Всем привет, расскажу по порядку об отдыхе в этом отеле.
Довольно скромная "пятерка", как для Белека, но и цена за тур была около 900 дол. с человека за 10 дней.
По приезду нас сразу начали заселять, попросили номер с видом на море, готовы были доплатить. номеров с видом на море прямо у них нет вообще, есть только боковой, и то берите начиная с третьего этажа, иначе не будет ничего видно. также половина номеров где-то выходит окнами прямо на соседний отель, что совсем неудобно. мы в результате выбрали номер на третьем этаже с видом на море и дома, доплату никакую не брали.
в номере был минибар (заполнен в первый день, потом заполнение платное), сейф платный (2$ в сутки). халаты не дают. полотенца меняли исправно. кровать удобная. на балконе столик, стулья, сушилка.
на день рождения в номер принесли комплимент от отеля, торт, вино и фрукты.
интернет работал и в номере, в холле, возле бассейна. бесплатных 300 мегабайт хватило на 2 дня на переписку, потом докупал.
В основном ресторане постоянно было очень много народу, особенно в первый час, поэтому мы приходили попозже, а в обед ели на пляже. Еда понравилась, всегда было из чего выбрать. Обслуживания в ресторане нет, напитки надо брать самостоятельно на баре.
персонал не весь говорит по-русски, но вежливые, всегда здоровались, как дела спрашивали.
впечатления от отеля остались только приятные.
я надеюсь, мой отзыв будет полезен.