Лучше бывает только там где нас нет
Чудесный отель с большой зеленой территорией, очень хорошо продуманы все аспекты - как тихие уголки для пар с маленькими детьми, так и для веселых и шумных развлечений. Пляж чистый,много урн из которых постоянно убирают мусор. Дружелюбный персонал начиная с ресепшен и до улыбающихся уборщиков сделал наш отдых комфортным. Номер нам достался с двумя балконами с дальним видом на море, в номере прекрасный TV и хорошая сантехника. Питание в отеле замечательное и на любой вкус, много овощей и фруктов, много видов мяса. Для малышей на завтрак были и каши и хлопья с молоком, мюсли. Большой минус отеля (но я знала об этом когда приобретала тур) -это плохой вход в море, пользовались пирсом.
Благодарим вас за отзыв. Мы ценим вашу поддержку и внимание, уделенное нашему отелю! Будем стараться радовать наших гостей высоким уровнем услуг и дальше.
Надеемся вновь принимать вас в гостях в скором будущем.
Виктория Урумиду
Aldemar Resorts