Молодожёны
В своё свадебное путешествие остановились в отеле Gala paradise и не пожалели !
Красивые , уютные, чистые номера со всеми удобствами ( санузел , кондиционер , wi-fi, большой балкон , холодильник , чайник , посуда и.т.д.)))
Сама территория тоже очень красивая , необычные кактусы , небольшой бассейн )))
Несмотря на то , что в отеле проживало много детей , их слышно не было .. т.е. хорошая изоляция )))
Бронировали отель через библио глобус .
Молодые ребята , встретили нас в аэропорту, посадили в автобус , и сопроводили до отеля )))
От аэропорта Симферополь езды около часа , что не мало важно !!!)))
Приехали в отель днём , на завтрак не рассчитывали , но нас покормили. Были приятно удивлены .
У нас в проживание были включены завтраки и ужины .
Еда ну ооооооочень вкусная , и разнообразная. Правда завтраки рано с 8 до 9 . Но ради вкусных оладушек , булочек , кашек мы с радостью вставали ???
До моря 5 минут пешком , по пути много продуктов магазинов и кафешек .
Море чистейшее на глубине даже видно все ))
Экскурсии от туроператора дорогие , мы брали на рынке по пути на море . Брали в Ялту ( ласточкино гнездо , гора Ай- Петри, воронцовский сад, и многое другое по пути в эти места ) очень понравилось , а если вам попался экскурсовод Сан Саныч , то вам очень повезло , весёлый , крутой мужчина !!!
Поехали на экскурсию в 6 утра ( и опять же нас НАКОРМИЛИ в отеле , ну как такое может не радовать ? А когда вернулись с экскурсии (19:30) нам дали не только ужин , но и предложили пообедать !!!????
Так же ездили в аквапарк Банановая Республика , очень удобно , что возле пляжа есть остановка и от неё ходят бесплатные автобусы туда ( и кстати сам билет можно взять на стойке которая тоже расположена недолеко от остановки ) тоже понравилось, очень много Горок и нам повезло народу было мало )))
Так же мы сами пошли от отеля до розового озера Сасык Сиваш ( шли 2 часа ) ? а вообще можно доехать на 2 х автобусах .
Либо взять трансфер .
Хочется сказать ещё раз большое спасибо Руслану и Галине Александровне за гостеприимство !!! За ваше неравнодушие !!! Все очень здорово ! Обязательно вернёмся , и будем рекомендовать!!!
Все фото и описание - соответствует действительности !!!!