Европейский отель
Отдыхали с 11 сентября по 20 сентября, летали от Анекс Тур. Рейсы чётко без задержек! В отеле были в районе 10 утра. По приезду нас встретил русскоговорящий работник отеля сказал что отель Европейский, так что все в Евро))) , на ресепшен нам одели браслеты, дали карточки на полотенца, сказали что заселение после 14:00, чемоданы оставили там же на ресепшен и пошли на завтрак. После завтрака нас провели по отелю, показали где ресторан, где бары, хамам, что как работает. В хамаме мы переоделись, получили полотенца и пошли на пляж (идти минуты 3). На пляже работает бар, где можно перекусить и пообедать не возвращаясь в отель. Лежаки свободные нашли без труда. Вернулись обратно в отель в районе 14:30 получать номер. Там нам сказали простите извините , стандартные номера кончились, мы вас поселим в семейный. Номер дали на 2 этаже с видом на бассейн. Номер для нас двоих хоть в футбол играй) В номере есть всё что нужно: двухспальная кровать, шкаф в прихожей, туалетный столик с большим зеркалом, телевизор, кондеционер, большой диван, 2 тумбочки, телефон. В другой комнате две односпальные кровати, тумбочки и шкаф. В ванной комнате 5 полотенец, в дозаторах мыло, небольшая ванна, большое зеркало, туалет. На балконе 2 стула и столик . Ремонт скромный конечно, но всё чисто и работает. Убирались каждый день, крутили лебедей. Сейф в номере платный, но нам никто его не предлагал даже))) Все хранили в чемодане-все в целости и сохранности. Кормят в отеле хорошо, от слова оочень!И придти можно в любое время.и все найдете и все попробуете, очередей нет, не обязательно идти к началу ужина Много мяса, гарниров, салатов...мороженное, кто то писал по 1 в руки..не знаю..мы брали каждый по 2 и давали без вопросов) В баре много коктейлей, виски , ром, водка, раки, спрайт, фанта, кола, может ещё что есть, не знаю) Пекут обалденные лепёшки в баре у бассейна, в середине дня перекус, сладости. В баре на пляже: курица , наггетсы, макароны ,салаты, фрукты, чай, кофе, пиво, кола, фанта, спрайт. Голодными не будете ) В отеле некоторые работники не очень хорошо понимают и говорят по русски, но мы всегда договаривались ,понимали как то друг друга )) Вай Фай ловит отлично! в номере, и на территории отеля..вообще без проблем. Когда мы приехали русских было действительно мало..человек 10 наверно от силы, к концу отдыха уже прибавилось россиян. Лежаков хватало всегда и везде и на пляже и у бассейна в любое время выходи и занимай. Из минусов можно отметить анимацию...как то пресно и скучно все. Экскурсии мы брали на улице, ездили в Сиде ,Спендос, Водопады (очень все понравилось).Так же играли в тенис (ракетки и мячик на ресепшен), ходили в ресторан аля-карт. Начитавшись про заход в море взяли с собой коралки, которые за все 10 дней из чемодана даже не доставали) Да камни есть, но не такие УЖАСНЫЕ как пишут) и раненых и перебентованых не видели...все плавали и дети и взрослые. Так же начитались про грязь на пляже, что не убирают и много мусора, грязно только из за самих туристов! везде на пляже стоят урны, работники (видели сами не один раз) убирают пляж и чистят урны, если кому то тяжело бычок или огрызок донести пол метра до урны-это не вина отеля. Вообще отель на твёрдую 4-ку.