Серебряный статус
Отдыхал С семьей в июне 2018
27.06.18 - 07.07.18

Отель 5*

Прям кипит с последних отзывов. Очень рад, что выбрал этот отель в этом году, основываясь на отзывы людей, которые пишут нормальные адекватные отзывы. А то одни летят отдыхать вместе со своими "богатствами" в чемоданчике, которые могут украсть в любом уголке мира, другие не находят в номерах "Халатов нет, чайника нет, набора косметики нет, жидкое мыло в деспенсере" ...так и хочется дописать: фаллоимитаторов там тоже нет что ли?. Простите! Но причем тут отдых и сам отель. Цена которого достаточно приемлема и все что там есть в описании, в т.ч. в предыдущих отзывах. Или был чайник и упёрли? Отель правда хороший, с развитой инфрастуктурой, все красиво для глаз. А "недочеты" типа респешен не понимает русский, это вообще, что??? Вот так что ли заграницей бывает, как оказалось. Тем более отель не нацелен на русских, а вы, все-равно, с надеждой на русский язык туда мчите?. Нужно думать, что такое случиться и готовиться. Или ехать лучше в Анапу к русским и нет проблем. Я долго выбирал отель в этом году, так бывает, что бюджет не всегда позволяет ехать куда хочется. В прошлом ездили за 150, в этом искали за 100. Так вот, из огромного выбора, именно этот отель понравился по фото, там что находится на горе, захотелось походить в гору ))). Жили в домике-бунгало, вид с балкона шикарный. Номера отличные: есть спальня (две кровати), есть зал с диваном под телек, душевая прям классная (душ из лейки и с потолка). Территория отеля огромная, красивая (я не знаю как ухоженность описать, если я не трогал каждый листик и не проверял его запыленность), тут и походить ногами полезно и посмотреть с высоты на тоже море красиво. Впервые на Эгейском море и очень восхитился блесткам в песке в море (сказали кварц), море отличное. Еда - разнообразно и вкусно, не в каждом отеле подают красную рыбу. Тем более в недорогом отеле, еще раз подчеркну. Черешни навалом, арбузы и прочая кисло-сладкие вкусняшки, которые для большинства говорят о статусе отеля)))) . Нет арбуза - отель сразу 3 звезды. Люди! Еда - это еда, все это стандартно, тем более в Турции. Поел-облегчился-забыл. А вид с ресторана на море вот это круто, это для души! Итог такой, если вы направляетесь на отдых на позитиве - он так и пройдет!!!

• море
Добавлено 24.09.2018 16:23 2 233 символов в тексте

Мы отдыхали в августе. Отель очень понравился.
Добрый день, подскажите как обстоят дела с wi-fi?
подскажите,вы были в начале июня??? как море??? все пугают,что будет холодное.на экскурсии ездили?
Ну может, т.к. начало июня. Мы были там в конце июня. Погода была жаркая, море как море (ну может оно и холоднее чем в других районах Турции на пару делений, но эту разницу без градусника не ощутить). У человека температуру 36,6, и все ниже - холодно ему. Море обычно в жару 27, а тут будет 24-25, так и какая разница, что там холодно телу, что тут :)))) Моя семья не почувствовала никакой разницы с средиземным морем из курорта Сиде. На экскурсии в этот раз не ездили, но мы уже не первый раз в Турции и на многих уже успели побывать до того.
Все отзывы по отелю (77) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Дмитрий
Калуга