Достойный отель для взрослых с детьми
Отдыхала с 2 детьми - 5 и 15 лет.Отель вполне приличный, разместили нас в номере с видом на море, как мы и указывали в заявке при бронировании. В номере проводилась уборка каждый день, смена постельного белья - через день. Персонал отеля - доброжелательный, нам в процессе пребывания все понравились, на наши просьбы и вопросы - реакция просто мгновенная (добавить полотенца, что-то с кондиционером - все сразу было устранено). Питание тоже соответствовало нашим ожиданиям и полученной информацией об отеле: ужин однозначно разнообразнее завтрака, однако мне и детям всегда было что покушать. Очень миловидные и всегда с улыбкой официанты. Небольшое ожидание (очередь) по вечерам - не критично, так как отель был заселен по ощущениям полностью. Очень хороший бассейн, возле которого всегда поддерживается чистота и порядок. В отеле небольшое количество проживающих с детьми, что положительно для тех, кто не хотел бы подхватить что-нибудь типа ротавируса. Близость моря - действительно 50 шагов!, очень удобно для мамы маленького ребенка. В обед ходили питаться совсем недалеко от отеля - в кафе, где вкусные и большие порции (советую кафе No Name и кафе Karadeniz balik - находятся рядом друг с другом, одинаково вкусное меню и приветливый персонал).
Безопасность на пляже, в отеле: сейф в аренду брать не пришлось, все очень спокойно, никакого воровства нигде - не слышала что кого-то обокрали.
Некоторые недостатки в начале нашего пребывания скрасились в дальнейшем приятной атмосферой отдыха и релакса!
Рекомендую данный отель именно тем, кто хотел бы не переплачивать за "все включено", а отдохнуть по собственной программе и желанию!