Bronze status
Vacation as a With family in September 2018
06.09.18 - 16.09.18

Отдых получился замечательный!

Отдыхали вдвоем в отеле Pallini Beath . Греция , Касандра. с 6 - 16 сентября 2018. Летели из Москвы Ellinair. Мы думали что это регулярные рейсы, а оказалось нет. Бронировали поездку заранее, в отоге у нас отняли день отлета. Улетели в 9 часов утра, вместо 23 часов вечера, как было заявлено ранее. В полете нас кормили и наливали воно. * В отель прибыли рано в 10 -00. В 11 часов нас уже поселили, просто повезло. Заселение происходит в 14 часов. Номер достался без сейфа, но через 3 дня переселили в другой и сейф был для нас безплатный, как бонус от отеля. Спасибо большое за это нашему гиду Никите. * Жили в основном корпусе. Номера чистые отремонтированные недавно. Сантехника вся работала, телевизор большой с двумя русскими программами. * Убирали каждый день,

чисто, очень доброжелательные две женщины. Полотенца меняли каждый день, постельное белье 1 раз в 3 дня. * Еда в ресторане вкусная, разнообразная, спасибо поварам. Единственное что нам не понравилось, это много народа в первый заход в ресторан вечером и толпа около раздачи еды. Побольше надо места для размещения подносов с едой. * Территория отеля большая, можно ходить в соседний отель и там пользоваться всем , кроме еды. Если нужен обед, то в соседнем отеле можно пообедать за деньги. * Пляж шикарный, море сказочное, чистое, теплое. Много людей с грудными детьми. Лежаки платные, 3 евро. * Брали 3 экскурсии. Все понравились. * В отеле плохой вай фай. Берет на пляже и на рецепшене, в номерах не берет и постоянно выбивает, требуется вновь авторизация. * Спасибо большое нашему гиду Никите. Он нам помогал на протяжении всего отдыха и советом и делом. Побольше бы таких профессионалов! *** Спасибо Mouzenidis Travel за хорошо организованный отдых!!!!

• Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • море
  • расположение.
  • пляж
  • вай фай
  • мало места в ресторане где размещается еда.
Added: 25.09.2018 13:13
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 746 characters in the review

Какие фото у Вас классные!
Греция прекрасна)))) Мы в это время были тоже в Греции на о.Закинтос))) Я вам обещала, но так руки и не дошли написать отзыв о Pallini beach))) Здорово, что вы хорошо отдохнули и жаль, что отняли у вас 1 день отдыха Ellinair. Мы сколько с ними летали-прямо всегда все четко по расписанию было. Хороших и приятных следующих поездок в прекрасную Грецию)))))
Татьяна, спасибо Вам огромное за комментарий!!!!! Нам Греция тоже понравилась. Хочется туда вернуться. Отель понравился и особенно пляж)))) Супер ))) Ви то смртрела много где были в Греции. Мы первфй раз и очень довольны.)))) Думаем куда еще поехать.
Не за что)))) Попробуйте острова Корфу и Закинтос очень зеленые, красивые))) А вообще в Греции везде хорошо. Если будут вопросы пишите, с радостью отвечу))))
Татьяна спасибо Вам. Если надумаем в Грецию еще полететь, я к Вам обращусь за советом. мы любим отдых совмещать с экскурсиями. На Корфу я знаю куда можно поехать, а вот Закинтос не знаю.
All reviews of the hotel (394) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Валентина
Sign up: 26.06.2014