Отдыхала Парой в сентябре 2018
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Отель понравился

Хороший милый спокойный отель для не притязательных людей. Решили впервые в Турции взять пакет не "все включено", а "завтрак-ужин" и не пожалели. Завтраки стандартные, ужины отличные, хоть там и нет такого обилия еды, как в отелях, где действует система "все включено". Постояльцы - в основном русские, были немцы, англичане и турки. Никаких пьяных сцен, драк и конфликтов мы ни разу не видели. Ходили на пляж "Лунный свет", лежаками не пользовались, скидывали одежду и плавали в море час-два ))) Гуляли по ночному Кемеру, обыкновенный симпатичный курортный городок. Обедали в кафе "Пиде" вроде называется, там нормальные цены и вкусная еда. Брали от местного турагентства "Гинза" прогулку на кораблике с морской рыбалкой - 40 баксов, очень понравилось! Поймала несколько рыб, хоть и не больших, но осталась довольна )))) Сами ездили в Фазелис, на автобусе в одну сторону на человека поездка стоила 4,5 лиры. Билет в сам Фазелис сейчас стоит 20 лир, не так давно судя по отчетам билеты стоили туда гораздо дешевле. Мы погуляли по окрестностям, полазили по развалинам и поплавали в море, пляж там отличный, правее от развалин если уйти подальше, то там уже будет песок. Мы пожалели, что не взяли с собой еду, т.к. там общепита практически нет, купить толком нечего. А вообще там многие в тенечке сидят и балдеют, устроив пикник на природе. Воздух там обалденный, много хвойных деревьев, в общем, красота! )))

В общем и целом, отдохнули отлично, отель порадовал, рекомендую!

• одни плюсы ))
  • отсутствие холодильника
  • отсутствие шторки в душе
Добавлено 25.09.2018 14:35 1 473 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (95) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Татьяна
Пермь