4 комментария
2.7
Претензия
Проживание НЕ подтверждено документами

Неприятно...

Пишу отзыв, в надежде , что его учтут и примут определенные меры.

Отель знаю достаточно давно, была там сама и отправляла туда очень много путешественников не было никогда никаких претензий , но с чем столкнулись этой осенью - очень неприятно.

Размещение.

Был забронирован номер Делюкс Си вью на все дни. По прилету персонал разместил в стандарт и только после длительных возмущений, через пару суток все таки переместили в оплаченный изначально номер.

Питание.

Не знаю, что там случилось, но конкретно в данные даты в ресторане были постоянные отравления как детей, так и взрослых.

Что касается Аля Карт: дабы не попасть под отравление в главном ресторане - пошли в него , заказали красную рыбу - и тут не обошлось без таблеток, температуры и промывания желудка

Пляж

Пляж грязный, его убирали редко. Просто нет слов.

Осадок неприятный.

На данный момент есть много туристов, которые отдыхают в других странах данной сети и вопросов не возникают, но вот конкретно на этот, с чем столкнулись - обратите внимание.

Добавлено 25.09.2018 15:11 1 030 символов в тексте

Всё верно, отель отстойный, мы были в конце августа, ужаснее отеля не встречали!
Очень надеемся, что ребята исправятся. Сеть хорошая, в других странах претензий таких нет
В этом отеле пятый раз. Впервые столкнулся с проблемами. В номере Pool villa много паутины, за чайным уголком грязь и крошки. Зеркала которые ниже глаз давно не не мытые, в пыли и разводах. Пожаловался на рецепшен, в ответ презрительная тишина. Но паутину убрали. Остальное осталось. Поразил бар на пляже. Стаканы грязные, на каждом втором следы от губной помады. Решил взять пиво в бутылке, чтобы не пользоваться ими. Оказалось что пиво ест, но не в холодильнике. Шампанское тоже тёплое. Два раза пытались мне сделать мохито.. Это нечто. Вообще нет понятие что это такое. Пришлось вылить. Будет жаль если такая тенденция продолжиться и по другим направлениям.
У вас очень конструктивный отзыв. Надеюсь, достучимся до руководства.
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 536) Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Наталья Понаехали
Украина