вернулись из отеля вчера,повелись на хорошие отзывы...
вернулись из отеля вчера,повелись на хорошие отзывы, небольшую цену, отзывы похоже заказные,хотя если вы пьющие- блюющие вам туда.
Недостатки :
1) в Голден -файв ,а Топаз относится к этому комплексу,практически нет моря для купания !В воде острые камни, и там где мелко, и там где глубоко! Камнями острыми, как бритва отдыхающие , режут и калечат себе ноги, руки,животы," Добрый" доктор за доллары , даже ,если у Вас страховка ,шьет по 10-15 человек в день и делает свой подлый бизнес! Не надейтесь что покалечится кто-то другой,меня не пронесло....2)Комары ,десятки и сотни , на них в самом деле не действуют наши рипеленты ,Пожалейте себя и своих детей.
Обработку в отеле не проводят,Скандалила по этому поводу все 10 дней, 3) хозяин отеля египтянин и этим все сказано! На ресепшине всем все по барабану,Тебе не откажут, но и ничего не сделают,ни сегодня ни завтра
4) Путь к камням в море не очень долгий, но дорога через которую нужно переходить просто опасна из-за оживленного движения.
5) И самая главная подлость - бассейны не подогреваются!!!
Питание и анимация как и везде в Египте.
Вот и решайте: море в котором нельзя плавать из-за камней и хорошие номера в которых нельзя отдохнуть из-за комаров.
13.02 мы оттуда вернулись, соответственно на несколько дней пересеклись с автором.
фраза "нет моря" - убила! гды Вы были???
комары есть - факт, но с этим придется смириться.
15 мин до моря можно булками подвигать,
бассейн в топаз бодрит! но в этом есть свой кайф)) идите на море - там вода в порядка или в бассейн у аквапарка - он подогреваемый тёплый.
вобщем щас напишу отзыв отдельный))
1. Относительно моря и пляжа.
УВАЖАЕМАЯ, а вы пробовали поменять место дислакации на пляже???? или за 10 дней ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО времени не оказалось? Если вы не в курсе, то протяженность этого самого пляжа порядка 800-1000 м. Так вот, я ездила с 9-летнем ребенком и купались мы без всяких водных прибамбасах на ногах - под ногами у нас был голимый песок. Для всех, то читал бредятину от makeone конкретизирую - это крайняя левая сторона пляжа.
2. Комары.
Их на самом деле дофига, но то, что наши "рипеленты" на них не действуют - это тоже бред!!! Читала отзвывы перед поездкой, поэтому прихватила с собой жидкий фумигатор -никто нас не кусал!...да и с таблеткой экспериментировали - помогает!
3. Что касается "оживленной" дороги...Это вообще смешно! В Египте машин-то- машин!! Хотя, возможно в России есть места где их ВООБЩЕ НЕТ... И про лежачего полицейского в предыдущих комментариях тоже всё правильно написано.. Да даже без него таксеры предпочитают притормозить, чтобы пропустить вас вперед.
4. Бассейн в Топазе действительно холодный. Но, если шевелить булками в течении 10 минут в направлении Голдена.., то в Аквапарке прекрасный бассейн для Вас и Вашего ребенка.
И вообще, в отношении подобных отзывов хотелось сказать- я не понимаю этих людей - они едут отдыхать или изначальная цель- это разбор полетов на месте прибывания? Топаз- это море улыбок, солнце и море!